Фарминг ликвидности

адрес получателя

Ну вот, убрали вообще стату, чтоб мы не отвлекали :rofl:

А зачем она нужна? Вроде всё и так понятно:)

Никто ее не убирал, возможно имеет смысл обновить страницу. Наоборот, сегодня кое-что починили, чтобы она лучше показывалась. :grinning:

возможно имеет смысл обновить страницу.

а вот сейчас было обидно. ладно, проехали.

Иногда забывают обновить, просто переходят в раздел. У Вас не отображается статистика до сих пор?

Подскажите, вот я участвую в обоих пулах ликвидности: Meteora MLP CLC-SOL и Meteora MLP CLC-USDT.
Начисляется Криптон, что бы произошла выплата Криптона на кошелёк должна достигнуть: Минимальная сумма в криптоне к выплате составляет эквивалент 0,0021 SOL по курсу на момент выплаты.

Вопрос таков, достигнуть в Пуле или в обоих пулах? Или каждый пул независим по накоплению, не суммируются?

Именно так. Потому что

1 лайк

Чтобы начислялся криптон за участие в пуле Meteora MLP CLC-SOL, достаточно посто хранить токены lp на кошельке или надо еще их в стейкинг отправлять. и где посмотреть сколько kr накопленно?

Достаточно просто хранить на кошельке. Метеора, при подключении кошелька, сама видит эти токены и будет показывать ваш процент участия.
Начисление можно наблюдать в самой игре, Инвестор->Пулы ликвидности

всем привет, а как начисляется доход при поставке ликвидности в Amero \ USDC пул? То есть вот LP-шки на кошелек поступили, в фарминг их отправить нельзя. Они просто в стоимости увеличиваются на процент прибыли с пула?

В Фантоме что теперь нельзя Криптон менять на Солану или что то другое?

Стоимость Криптона неизвестна.

Наверное нет больше ликвидности, никому не нужен
Чтобы что то продать кто то должен хотеть купить, никто не хочет видимо

Вообще я не поминаю создателей криптона, ну уже 100 раз спросили и в телеграме и тут спрашивают, ну возьмите отпишете два предложения вот так мол и так, нет ликвида, будет не будет

С амеро тоже самое, ну если бы они выходили на связь, писали какие этапы сейчас делаются, какой фонд будет и из чего формироваться это амеро уже в три раза увеличилось бы, тут же полно таких как я которые доверяют проекту, хотят его развития

А живем в неведение каком то, что с войной, что с криптой, как будто у кого то отпуск 2 месяц

2 лайка

))) ну можно в игру завести. Тут еще покупают иногда. Хотя как считается криптоновая доходность пулов ))) тут вопрос открытый.

отлично, я тоже так считаю, длинный отпуск

Криптон не только поменять нельзя но и начисление его снижается два последних дня

А напомните-ка источник фарминга Криптона?
За счет чего он появляется?
За счет прибыли от чего? От комиссии при обмене клонкоинов?

вроде как пропорция соланы и клк.

Это понятно.
Говорили что-то типа того, что доход пула формируется из комиссии по обмену соланы на клонкоин и обратно.
Если это так, то тогда становится более менее понятны причины роста и падения фарминга криптона.

Это да, сегодня выплата в два раза рухнула по сравнению со вчерашней!