Фарминг ликвидности

Как и где криптон обменять на CLC?

Никак и нигде. Криптон это чисто игровой ресурс.

image
А эту новость как понимать?

Ну на самом деле там чисто формальный пул, так как без этого невозможно добавить данный токен в награду за фарминг на площадке orca. Не думаю что кому-то будет интересно продавать десятки тысяч криптона за 1 цент… Но можете посмотреть на сайте orca. Найти там обмен токенов и в списке отыскать kr. Или в самом кошельке, как и написано в новости…

В фантоме не меняется, а на Orca вот такой курс, но пишет что не доступно в вашей стране.

Зашёл в фантом, вроде пишет что меняется. А что у вас не вышло, что пишет?

1000 криптона = 1,48 clc. А из игры на кошелек можно выводить криптон?

Нельзя

Похоже в пул таки закинули побольше, наверное какой-то минимум нужен был для создания пула. Ну ничего, самые шустрые быстро размоют…

А, ну да, было бы странно))))))

Переход по ссылке в новости о новом пуле на Орку что в обычном браузере, что в фантоме выдает такую страницу

когда нажимаешь выбрать токен пишет нет активов

Наверное у вас clc не добавлен в этот кошелек. Добавьте в список токенов

добавлен

Продать криптон за золото,золото за CLC и выводить на кошелек,только так!

Тогда возможно какой-то глюк фантома… Даже не знаю

Ура, скоро золото нужно будет для добычи ресурса, а ресурс можно будет и за фиат сразу продать :money_mouth_face:

1 лайк

только что махнул в фантоме по курсу 0.0015 . обмен 10 криптонов влияние на курс 2%

что со всеми комиссиями примерно соответствует прогону того же количества криптона в CLC через игру.

спасибо админам за такую возможность. Облегчили жизнь тем кому криптон пока в игре не нужен.

Да и биржу внутри игровую не будут заваливать “лишним” криптоном

2 лайка

вообще я далек от этого всего: пойду-ка я добуду лучше больше железа

4 лайка