Потому что так решили. На бинанс никто не ориентировался в этом вопросе.
Многие игроки с РФ, бинанс оттуда уходит. О каких многих вы говорите?
Потому что так решили. На бинанс никто не ориентировался в этом вопросе.
Многие игроки с РФ, бинанс оттуда уходит. О каких многих вы говорите?
Ну тогда буду дальше платить комиссию бинанс и уверен я не один, а могли бы Администрации. Мелочь но все же…
Хм, пойду гляну
За доход администрации можете не переживать, всё в порядке, хлебушек с водичкой закупаем регулярно.
Уже и попереживать нельзя
Это радует!
Я не знаю как админы все задумывали но
Так понимаю выгоднее пополняться в USDC чем SOL ?
Вообще пока вводили курс мог поменяться…
Фантом сам подтягивает самую низкую цену, не зависимо от того
Каждая валютная пара живёт независимо и регулируется рынком, в том числе кошельки находят наиболее выгодные направления обмена, ну и прямой арбитраж тоже тут работает.
Вам виднее как пополнятся как любят говорить в клоне у каждого свой калькулятор)
Проверил, мне выгоднее в фантоме делать свап чем там. Но у каждого свой калькулятор )
Да, фантом просматривает все возможные направления обмена и выбирает наиболее выгодный в каждый момент времени и в каждом конкретном случае. Но за это удобство он берет свою небольшую заслуженную комиссию. В общем и целом, для обычного пользователя разумно пользоваться свапом прямо в кошельке.
как-то противоречит
и
имхо - через арбитраж более жестко привяжет к движениям SOL
Если предположить, что цена соланы идет вверх, следовательно CLC/SOL тоже растёт в долларовом эквиваленте. Следовательно, выгодно купить в пуле CLC/USDC и продать в пуле CLC/SOL. Что получается? Цена в пуле CLC/USDC подрастет, а в пуле CLC/SOL уменьшится. Цены встретятся где-то посередине. При падении же соланы, все тоже самое, но покупают в CLC/SOL и продают в CLC/USDC. С ценой происходит аналогичный эффект, что и в первом случае.
Фарминг и криптон в новой паре тоже доступны?
Да, скоро будут доступны.
видимо во избежание путаницы надо отразить что usdc (solana) и usdc (ethereum) это суть разные вещи. И нельзя просто так из одного блокчейна перевести в другой. Потребуется дополнительная конвертация.