Фарминг ликвидности

Потому что так решили. На бинанс никто не ориентировался в этом вопросе.

Многие игроки с РФ, бинанс оттуда уходит. О каких многих вы говорите?

1 лайк

Вроде нулевая комисия в этой пары)

1 лайк

Ну тогда буду дальше платить комиссию бинанс и уверен я не один, а могли бы Администрации. Мелочь но все же… :slightly_smiling_face:

Хм, пойду гляну

За доход администрации можете не переживать, всё в порядке, хлебушек с водичкой закупаем регулярно.

1 лайк

:rofl:

Уже и попереживать нельзя :face_holding_back_tears:

Это радует!

Я не знаю как админы все задумывали но

Как видим если в фантоме делать обмен то клк меняется на сол и только потом сол меняется на юсдс а значит новый пул остается в стороне

Так понимаю выгоднее пополняться в USDC чем SOL ?

Вообще пока вводили курс мог поменяться…

Фантом сам подтягивает самую низкую цену, не зависимо от того

1 лайк

Каждая валютная пара живёт независимо и регулируется рынком, в том числе кошельки находят наиболее выгодные направления обмена, ну и прямой арбитраж тоже тут работает.

1 лайк

Вам виднее как пополнятся как любят говорить в клоне у каждого свой калькулятор)

Проверил, мне выгоднее в фантоме делать свап чем там. Но у каждого свой калькулятор )

Да, фантом просматривает все возможные направления обмена и выбирает наиболее выгодный в каждый момент времени и в каждом конкретном случае. Но за это удобство он берет свою небольшую заслуженную комиссию. В общем и целом, для обычного пользователя разумно пользоваться свапом прямо в кошельке.

1 лайк

как-то противоречит

и

имхо - через арбитраж более жестко привяжет к движениям SOL

:rofl: :rofl: :rofl:

Если предположить, что цена соланы идет вверх, следовательно CLC/SOL тоже растёт в долларовом эквиваленте. Следовательно, выгодно купить в пуле CLC/USDC и продать в пуле CLC/SOL. Что получается? Цена в пуле CLC/USDC подрастет, а в пуле CLC/SOL уменьшится. Цены встретятся где-то посередине. При падении же соланы, все тоже самое, но покупают в CLC/SOL и продают в CLC/USDC. С ценой происходит аналогичный эффект, что и в первом случае.

1 лайк

Фарминг и криптон в новой паре тоже доступны?

Да, скоро будут доступны.

видимо во избежание путаницы надо отразить что usdc (solana) и usdc (ethereum) это суть разные вещи. И нельзя просто так из одного блокчейна перевести в другой. Потребуется дополнительная конвертация.

1 лайк