Ужас!))
Интересно, много мужчин желают “пыльную, вонючую, грохочущую” женщину? 
Вычеркните меня из этого списка!
ничего ты не понимаешь в женщинах, косплее и настоящей любви )))
Просто я предпочитаю другие онлайн игры и другой косплей соответственно.
Главное в женщине - это душа и богатый внутренний мир! 
Попался)) Ну-ка объясни, что в себя включает “богатый внутренний мир” и вообще какая душа должна быть у женщины?)
Она должна быть просто сама собой, как и любой другой человек, и все будет хорошо! 
Каждому в этом мире найдется пара!
А если она внутри пустая, как барабан?)))
Ну значит найдет такой же барабан, как и сама 

Но ты сказал:
Ты что, жертву с утра нашла?))))
Богатый внутренний мир это для меня)) Кому-то другому что-то другое важно)
Так вот я и пытаюсь выяснить, что он в себя включает)
Ааааааааааааааааа 

А тебе зачем?)))
Затем, чтобы выяснить, сами-то вы понимаете, что вам надо или это так, для красного словца)))
Я понимаю))) Другие хз)))
Много писать, не охота
Лера, могла бы и привыкнуть давно:
![]()
![]()
![]()
Вот видишь, какой-то железяке гораздо легче быть привлекательной, чем женщинам. Но это до поры. Представь танк в губной помаде, с накрашенными гусеницами и колесами, в бантиках, колечках, завитушках и побрякушках. Танк захочет, чтоб его водили по ресторанам, клубам, театрам, дарили цветы, по 30 раз в день восхищались и смиренно терпели всякие дурные прихоти. То одеть нечего, то прическа не модная, то как посмел мерзавец взглянуть на ту танкетку и т.д. (список без конца).
Стоит ли удивляться, что некоторые религиозные фанатики считают женщин орудие дьявола и требую содержания на уровне животных для размножения и хозработ.
Кстати, животные - реальная альтернатива между железяками и бабами. Они умеют любить и ценить доброту, они красивы, честно помогают в труде, сопровождают человека в его пути. Имеют свои желания, бывают упрямы и ленивы. Но им очень далеко до такого дикого буйного абсурда, которым заражено женское племя. С ними живется.