Есть ли дружба между мужчиной и женщиной и наоборот?)))

вывод

вы не интересны вашим друзьям , т.е для ваших друзей вы некрасивая
поэтому вы им друг

другой пример

люди не видят друг друга , как в чате

одна красивая и матерится
а вторая как татарочка , нежная и сладкая .она не урод , просто её никто не видел

хотеть будут все татарочку , друзей у татарочки не может быть
потому что все её хотят , харизма у неё такая

а вот красивую и матершиницу хотеть не будут , в чате она не секси
,

вы просто посмотрите сколько сердечек посылают татарочке в чате
разве друзья в реале говорят столько о любви друг к другу ?

не переходите на личности

Если предполагается, что высказываемая мысль должна быть умной, ей требуется красивая орфографическая окантовка (намек). :sunglasses:
По теме: между “хотят” и “не прочь” - пропасть.

Ничонепоняла, что вы сказали) толи вы пьяны были, толи переволновались из-за того что я к вам обратилась :slight_smile:

А вообще, я считаю, что в желании мужчины не первую роль играет внешность девушки, а скорее ее харизма, язык тела. Еще со студенческих времен помню были у меня подруги одна очень привлекательной венешности и другая, простите, страшненькая… Так у второй отбоя от парней не было))

1 лайк

даже если у девушки есть отличная харизма , но она не привлекательна , то это всё дружба
о чём я и говорил

с некрасивыми дружат , а красивых хотят
т.е если девушка красивая с ней дружат только ради секса , или в надежде на секс

я никого не хочу обидеть , это правда реальной жизни
и на личности не переходил

мы говорим не о всех парнях , которые окружают девушку
мы говорим только о друзьях

т.е в вашем случае мы будем говорить только о друзьях , которые окружают красивую девушку из вашего института

были у неё друзья ? вот и спросите у них , хотели они её или просто дружили

и не забудьте спросить друзей некрасивой девушки , хотели они её или просто дружили

Почему-то каждый мужчина в этой теме уверенно называет свое мнение “правдой жизни”. Не попробовать ли взглянуть на вопрос с другой стороны? (Мысли вслух).

Тогда вы тоже путаетесь в постановке вопроса. Если мужчина захочет жахнуть девушку, то он не пойдет таким сложным путем, как дружба. А когда начинаешь дружить, сближаться духовно, то внешняя красота, думаю, что не играет особой роли, т.к. это сексуальное влечение уже можно назвать любовью. А вот взаимно это или нет - это другой вопрос.

1 лайк

а в чем проблема дружить и хотеть??? одно другому не помеха… разве что иногда, если дама не очень умна, приходится делать выбор между дружбой и постелью… и обычно лучше выбрать дружбу (мой взгляд, на личном опыте моем и окружающих). вообще секс и дружба вопросы разной категории, близки, но различны.

1 лайк

вы слишком большое значение придаете слову -друг -

в наше время друг -это простой хороший знакомый.
а хороший друг - это жена или родители .

1 лайк

так если м заранее знает , что ему не светит
то он и дружит

а потом люди спрашивают - есть ли дружба между ж и м
ответ простой

• если ж красивая , то нет

Ехх вот смотрю я читаю, ну вот столько глупости и пошлости сказано. Ведь у каждого есть свое мнение и каждый для себя прав! но ведь надо уважать не только себя любимого но и других участников.
А по поводу дружбы :innocent: искренне верю что гдето живет такое диковенное созданье, к моему огромному сожалению все еще несмог его найти :disappointed_relieved:
Но еще не отказался от надежды так что поиски продолжаються :wink:

Это приятель. Который может сказать “мне некогда тебя выслушивать”, и вы постесняетесь навязывать ему свое общение. Друг - это нечто большее.

Однозначно есть, потом она перерастает в чувства ( по себе знаю ) ну а потом свадьба, а просто дружить и общаться в игре с человеком это и есть дружба независимо от пола собеседников. Можно влюбляться, можно ненавидеть, можно дружить, все это чувства и они у всех разные.

2 лайка

рано или поздно это произойдёт

Есть. Но только если оба друг другу в иной роли не интересны. Если хотя бы один интересуется и другой возможностью - это уже не дружба.

Хорошо хоть танку не требуются игривые кружевные трусики )
Танки нравятся мужчинам даже пыльными, вонючими, грохочущими.