Есть ли дружба между мужчиной и женщиной и наоборот?)))

Жесть какая

Да мне реально жалко парня, вот заколбасило-то) Я никогда в своей жизни не была настолько недовольна, разочарована и обижена мужчинами, чтобы считать альтернативу проживания с животными лучше, чем с мужчиной…

3 лайка

Ты не поняла )
Вокруг реально много крикливых, скандальных и т.д. людей (помешанных, поехавших …). Поскольку женщины природно более эмоциональны, у них эти сдвиги легче случаются и глубже заходят. Твой взгляд нацелен на мужчин, и тебя мало задевают иные женщины. В центре внимания лишь одна - ты сама.

У мужчин наоборот. Их очень задевает разница между ожиданием прекрасного и встречей с ужасным. А оно, ужасное, бегает повсюду и активно набрасывается на встречных. Это все к твоему вопросу “много ли желающих”. Только совсем потерявшие ориентиры могут такого пожелать. Большинство тихо и печально ждёт, когда же бабы перебесятся.

P.S. Идея надевать костюм танка приходит в голову тем, кто перестал носить костюм женщины. Выход из проблемы там же, где и вход.

Ты просто не пробовала :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

так! в Бездну эти ваши советы и мое воображение)))))

1 лайк

Я реально не поняла)) Вопрос мой шуточный, а сейчас я уже читаю который пост, полный страданий) И это в теме панацеи от плохого настроения…

Я знаю какое слово ты имела в виду под словом Бездна, но в открытую его произносить нельзя! :sunglasses:

Можно и так :joy:

1 лайк

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если б можно было называть вещи своими именами, твой пост был бы намного ярче и сделал бы мой день! :grin:

Зачем нагнетать? Выпийте чашечку кофе, укусите шоколадку, вызовите сатану. И не надо обобщать, а то обидно.

3 лайка

Все вопросы об ограничениях к товарищу Pendal ))

Наши советы для него не прокатят, кажется)) пАтАмуШтА:

Вообще, пойду я Люциферу пожалуюсь, что за фигня тут на форуме, я аж расстроилася вся))

1 лайк

Точняк, надо нам в игру блок сатаны. Кто дом не отремонтировал, к тому сатана приходит на аккаунт и все имущество забирает в ад. :joy::joy::joy:

Сам к каким то крикливым барышня тянется, а потом обобщает. Ваще блин.

@TheBESTu9l, @Lena7923, не расстраивайтесь, я всех девчонок люблю и считаю клевыми! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
С Наступающим 8 марта!

вот тебя штырит накануне 8 марта, видимо достал уже головняк по выбору подарков

1 лайк

Почему-то никому в голову не приходит тот простой факт, что в жизни мы имеем результат, сформированный исключительно нашими же действиями, а не действиями истеричных женщин, душных мужиков или еще кого-либо. Короче, мы сами себе виноваты) А сейчас нас еще и отмодерят за эти разговоры :joy:

3 лайка

Да, мы классные! :relaxed: :relaxed: :relaxed: :joy: Ну и тоже конечно любим мужчин)))

1 лайк

Сильно сильно??)))))

Ну конечно мы сильно-сильно классные :joy:
Ладно, вы тоже классные)))

1 лайк