Я только взаимно люблю.
Представил девку в костюме танка, вот и понесло. Звиняйте уж … )
нету не какой дружбы . и спорить не с кем не буду .те кто думает обратное должны стоять на учете у местного психиатра. и если он там не стоит это всего лишь упущение властей))
Я тоже смотрю этот сериал))
А вот тут не соглашусь.большая часть мужского пола более похотлива. По крайней мере все знакомые мне особьи мужского пола смотрят на женщин ооочень похотливо. Но настоящая дружба бывает как и с сексуальной связью так и без нее. Ето зависит от интересов и меры раскрепощенности. Ну ет я так думаю.
Конечно же есть дружба. И никакой разницы нет между кем она.
Один из моих самых близких друзей - женщина. Дружим уже почти 50 лет, с детского садика. Для меня она как родная сестра. И с женой у них очень теплые отношения.
Наверное, зависит от того, что понимается под дружбой. У каждого здесь свой критерий. И от воспитания человека, конечно же.
не знаю, как на счет дружбы - но некропостинг точно существует))
просто это я перенес сообщения из другой темы
согласна, дружба есть, а те кто утверждает, что ее нет из-за полового признака, на самом деле вообще не умеет дружить и отдавать себя другому человеку, просто от собственной доброты и без надежды получить что-то взамен .
Страшно подумать, что в голове у таких людей, которые первым делом видят в людях половые органы, а не их ум, человеческие качества и все остальное, что делает нас именно людьми
Дружба у мужчины может быть только с той женщиной, с которой он не хочет переспать по тем или иным причинам!
но дружить он тогда не будет с ней
Я бы тему назвал, есть ли дружба между мужчиной и женщиной, если есть взаимное влечение друг к другу и сколько они продержатся без секса
Дружба возможна, если девочка не хочет его, а он хочет. Это френдзона. Сколько она продлится , зависит от мальчика
ну так и находишь эту причину, по которой ты не хочешь переспать, даже если очень хочешь))
и все, дальше дружишь, как ни в чем не бывало.
Что сложного то?)
Для начала надо определится,что понимается под дружбой?Иногда звонок,узнать как дела?Пересекаться и куда-то ходить? При этом ты женат/замужем? Я женат,жена она же и друг,но так же если требуется моя помощь знакомым девушкам,я помогу,почему нет? Мировоззрение взрослого самодостаточного мужика-это не рассматривать каждую самку,как возможность переспать. Если вы рассматриваете каждую девушку, как цель,ну жаль Вас или вам от 15-
до 18 или как вариант не цените свою вторую половину.
заведите лучше тему, есть ли Любовь между мужчиной и женщиной, вот там сразу 10 тыщ сообщений наберется…
а почему спать и дружить нельзя?
тоже хороший вопрос))
потому что большинство спит исключительно по любви