Энергосистема

Зачем вы продолжаете писать что-то,где ответ на ваш курс за один день в имперы

я написал вам что когда становился импером покупал клонеро по 1,25 за золотой в 18 году, далее курс упал до 0,25, вот у меня вопрос требовать ли мне компенсацию за это?))) или все же прочитать правила игры и играть дальше и выводить по 0,30±?))) и да к моменту когда курс упал я не выводил золото из игры и к сожалению не успел окупить вложенное по 1,25 за 15 лет про которые вы писали)))

1 лайк

Еще вам пример с бумагами градостроителей, вот их тоже покупали многие и по 5-10 золота и по 20-30 бумаг, а потом бац их вообще отменили))) думает возместили игрокам что то за это?))) скажу честно НЕТ, так как в правилах указано на такие моменты ))) И да их отменили одним днем)))

Энергосистема - это наш игровой товар. На неё устанавливается цена из внутренних соображений продавца игровой ценности, в данном случае нас. Сегодня мы её можем продавать за 1 амеро, а завтра за 100 млн. Исключительно исходя из нашего видения игровой ситуации и желания Великого рэндома.

Равно как и Вы можете продавать ручку, тетрадку или любой другой товар за амеро, доллары, тугрики или любой другой ресурс, который представляет для Вас ценность.

8 лайков

Через неделю после того как я закончил стройку княги сделали акцию когда для княги нужен был купец и 100 золотых. А мне стройка обошлась примерно в 1500 золотых. Есно никто не компенсировал ничего, но и я правда не умер.

4 лайка