А где справедливость в том что я построил энергосистему 3 дня назад по курсу выше и выходит новость о 50% княжества.можно ли компенсировать тогда амеро в обратном порядке
рандом такой… Задонатишь на новую, а там раз и все, акция закончилась…
Все желание пропало инвестировать сюда
Ну я в имперы лез по 1,25 клонеро за золотой, мне тоже компенсацию требовать?)))) Сегодня повезло одним завтра другим, все как в реале )) кто то баксы покупал по 6 рублей кто то по 106, вчера добыча была 1 ед у клона сегодня 0,5, что будет завтра никто не знает тут либо играть либо нет
Вы в имперах по тому курсу получали выплаты больше раз на то пошло и окупаемость была выше
Вы сравниваете 15 летний назад курс,сколько вы приумножили с того периода,а тут за 3 дня постройка режется на 1к бачей а потом и выплаты будут порезаны
дав нет как раз после того как получен был импер курс и начал падать к 0,25))) вот и вопрос тоже требовать компенсацию?))) вы же читали правила игры и видимо согласились с ними раз строили энергосистему 3 дня назад)))
Я в этом проекте с давних времён и такого падения курса небыло,вы сказки рассказываете
Ну видимо не сильно и давних)))) курс падал до 0,25 Подправил верхнее сообщение для уточнения курса))
Кто-то баксы покупал по 6 кто-то по 106,))не смешно от этих слов.вы понимаете что вы пишите.инвестицию в 20 лет и в 3 дня
Или у нас курс был 6 рублей неделю назад простите
В то время и первичка со всеми откатами стоила дерево 0.03.что вы жалуетесь
Ну курс может за день вырасти и до 100 легко )))) и упасть также до 0)))
Где логика ваших словах,какой курс.вы о чем говорите,что вы в мамонтских временах зашли по курсу клонеро 1.2 и откупились за 15 лет.как курс доллара может вырасти или упасть с с 100 до 6.у вас нормально все ?или вы троль просто комнатный
Ну грубить то зачем?))) я вроде Вам не грубил
Вы сравниваете доллар,кто-то покупал по 6 в те время и зп была другая и прочее происходила инфляция и он вырастал со времён.почему вы какой-то бред пишите.здесь речь о том,что вложенные средства сильно отражены с настоящим и справедливость большая,здесь не 10% и не 15 а половина
Ваши скобочки для чего отображены здесь,вы пишите пургу и провоцируете.вот и получили за это агрессией.не прикидывайтесь
Легко вы же должны понимать что бывают различные мировые ситуации которые могут курс любой валюты как обрушить так и поднять, ничего не бывает вечным
Ну и вопрос к Вам правила Вы читали перед тем как играть ?)))
Я читал правила и говорю о несправедливости
И Вам же написал, что после того как стал императором курс упал, если вдруг вы не читали этого , то выше сообщение где написано было, а Вы тут про откупился пишите за 15 лет))))