Посмотрите статистику доллара в условиях мировых войн,кризисов и прочее.таких скачков никогда небыло.изучайте мат часть.мы говорим о валюте а не об акциях или мемкоинах
Курс клонеро имеете ввиду ?на метро ?
НУ вот вам пример, скачок курса доллара в России с 6 рублей до 30 за несколько дней, потом курс до 100 поднимался и падал до 50, а Вы говорите таких скачков никогда не было))))
Изучайте мат часть))))
Ага)))
Господа, не спорьте! Согласен, в таких ситуациях чувство несправедливости вполне понятно. Построить энергосистему по более высокому курсу, а потом узнать о такой новости — действительно неприятно.Компенсация в обратном порядке звучала бы справедливо, но тут всё зависит от правил и политики разработчиков. Возможно, стоит написать в поддержку или обсудить это с администрацией. В любом случае, надеюсь, что вопрос разрешится в вашу пользу! А здесь? Здесь вы просто выплескиваете своё негодование и гнев, что, хоть и понятно, но не принесёт решения.
Расскажите мне в каком это вы году стали императором,что с 1.2 курс упал до 0.25
Речь в том,что я описал своё неудовольствие.человек своими сообщениями пишет полнейший бред,не просто это причём делает а с умилением прям.я никогда ни на кого здесь не нападал и не агрессировал,но усмехаться и писать бред мне на ответ это не естественно.видно сущность человека
Опять оскорбления))) Вы так и не ответили правила читали?)))
Понимаю, что такая ситуация может вызывать раздражение, особенно когда кажется, что тебя не воспринимают всерьёз. Выразить своё неудовольствие — это нормально, но, возможно, тот человек просто видит ситуацию по-другому или общается в своём стиле, не вкладывая злого умысла. Иногда лучше просто пропустить такие сообщения мимо и не тратить энергию на то, что не приносит пользы. А насчёт сущности — помните, что всё познаётся в действиях, а не в словах. Главное — оставаться выше этой ситуации и не давать ей вытянуть из вас больше эмоций, чем она того стоит.
Вы строились по тем ценам и вас все устраивало. Сейчас у вас есть такая же возможность как и у всех построить дешевле. Пользуйтесь возможностью.
Я все вам ответил,не провоцируйте.испаритесь.будьте любезны.вы показали что вы можете только писать,на мои вопросы не были даны аргументы.так ответите или нет крайним сообщением.в каком году был данный курс
Вот золотые слова))) можно поставить 2 - 5 - 10 энергосистему)))
Вы с 14 года на форуме,даже если вы и были императором 16 году,такого резкого обрыва в курсе небыло)зачем вы обманываете
Читайте правила )))) И поймете что Вас никто не провоцирует, а лишь показывают, что Вы задали вопрос на который уже есть ответ в правилах игры… и либо вы с ними согласны и играете либо просто перестаете))) и да по игровым правилам никто вам не обязан возмещать, то что вы построили до изменений - это так вдруг не захотите правила проверить)))
Говорю же вы просто тролите,перестаньте флудить.вопрос был дан администрации о предоставление возможной компенсации
тут такое дело… сегодня +5золота за ЭС, а послезавтра +1 золота… Согласен, неприятно, но часто апаешь клонов, хороший статус, строишь кучу домов, а потом завтра новость, что скидки на все вышеперечисленное и что?
Поймите это вот нарушение правил форума))) Вы их видимо тоже не читали))) про флуд Вы тоже ошибаетесь Вам сказано все по существу происходящего
Бежать на форум и требовать компенсацию))))
Ну тут скидка в 1к бачей на ровном месте,за три дня.тут даже не о подрезе выплат