Элексир акаунта

1. Два новых элексира которые будут действовать 24 часа целиком на весь аккаунт (авто потребление), а именно повышать урон и точность на 1% всех клонов в любых боях, включая военку. Можно выпить оба элексира разом не более 5 штук каждого вида.

2. Для создания надо постройка в АЕ, а именно “гильдия магов” от уровня деревня, а так же прокачка до второго уровня гильдии магов в городе.

3. Стоимость постройки 1000 элементов никель и хром, для второго уровня и 2000. Суммарно для производства обеих надо 6000 элементов где 3000 никель и 3000 хром.

4. Ремонт за хром и никель по 10 единиц в месяц и номинал одного зелья 0,01з. (примерно) Максимум 10 штук выходит в сутки. 10*30= 300 * 0,01 = 3з.- 1,2 = 2,6 и минус расходы на зелья = примерно 2з. доход в месяц :point_right: по номиналу и зависит от развитости аккаунта в целом.

Ресурс будет ну очень мало производиться, так что спрос должен быть и доход будет больше 2 золотых, да и сами сможем использовать по себестоимости.

1. Элексир можно сделать за 50 ВЗ, 5 опыта и 2.5 работки, для урона 5 ВИ, 5 опыта и 2.5 работки.

Для тех у кого 10 клонов это не будет давать смысла, разве что в ограблениях или защите, но вот для тех у кого 100-200 уже будет чувствоваться и не так накладно как кажется в первую секунду.

Важный пример

Для чего ?

• Конвертация элементов в расходник что бы они не копились.

• Это будет давать преимущество в бою тем кто держит много клонов и чем больше клонов тем копеечнее кажется это зелье.

• Аренда термов и комплексов станет интереснее и более востребованой.

• Возможность продавать, но делать тогда элексиры можно не более 2 шт. буржуа, а император не более 10 шт. одного вида на целый аккаунт и начиная от уровня деревня точность и город урон.

• Расход лишних ВЗ, ВИ и работоспособности

• Потребление хрома и никеля

Это шутка такая? Вроде не 1 апреля. Для целого аккаунта, на котором сотни, а то и тысячи клонов, “50 ВЗ, 5 опыта и 2.5 работки” это накладно?

2 лайка

5 штук одного вида и второго вида 5 штук. 10 штук.

@alex.2580, мне любопытно, почему поддержал собеседника выше ведь он ошибся не прочитав полностью или не внимательно, а я его поправил ниже. Какая причина ?

Понравилось про первое апреля что мне так ответили и все он прав ? Личная неприязнь ? Тут просто не один такой игрок и вот хочу узнать … Зачем вы это делаете ? Вас напрягают мои идеи, частота моей активности ? Если это так…
Не пробовали просто не заходить в мои темы или кинуть в игнор ?

потому что это накладно только для новичка для тех кто играет давно это вобще не очем 50 вз те кто качает клонов в день больше имеют опыт тоже у многих его куча

1 лайк

Выделил что бы лучше было видно

В этом и была суть идеи, чем больше клонов тем выгоднее. Хочешь выгодно ? Арендуй термы с комплексом и создай пачку клонов, а ещё построй деревню и город так как в деревне один вид элексиров, а в городе второй вид. Ещё и статус подыми… Хочешь ещё выгоднее ? Строй свои комплексы и термы. Ещё дешевле ? Животновоство в помощь.

в любых боях это и с вебменом тоже

Ну это не обязательно, хотя думаю имеет смысл, так что написал как вариант скорее.

Как минимум это точно заинтересует арендовать и строить комплексы с термами. Из-за ВЗ и ВИ, а там и звания…

строить то точно заинтересует там то всего нечего стоит

1 лайк

Думаю много чего зацепит, а для старичков это сущие копейки будут, а ещё и не большой заработок. Можно даже ремонты добавить за элементы хром и никель так как за них и делается гильдия магов ( можно другое название, не суть важно )

Максимальное использование ради максимального бонуса 10 штук: 500 ВЗ 50 опыта 25 еды в сутки или за семь дней ради 5% бонуса урон и 5% точности.

Для хорошо развитого аккаунта это копейки, а для новичков очень много как выше писал. В этом и суть, выгоднее будет купить у кого-то или вообще не использовать пока не подрастешь. Ещё зависит от методов использования (вид боя, где это выгоднее)

Ок, давай поясню. Ты выделил про 5 штук каждого и одновременно. И каждый повышает на 1% и урон и точность, получается по 5%?
Ну давай твою стоимость “50 ВЗ, 5 опыта и 2.5 работки” умножим на 5, получим: 250 ВЗ, 25 опыта и 12.5 работки. Ты до сих пор еще серьезно говоришь про накладность?
Ок, давай переведем в золотые: в храмовом комплекте 550ВЗ стоит 0,025 золотого (половина 0,0125), 25 опыта, это равносильно 2,5 единицам работоспособности, если устроится в порт, ну и еще 12.5 рабы итого 15, по номиналу это 0,036. Полная сумма 0,0125+0,036=0,0476 золотых. за 5% для тысячи клонов? СЕРЬЕЗНО??? Накладно??
И еще немного уточним, многие на ЧП работают с десяток лет, им опыта вообще девать некуда (значит бесплатно), ВЗ у многих миллионники, ВЗ уже не растет а тупо сгорает (значит бесплатно), остается раба, у многих это не по номиналу, а в районе 0,0009-0,0014.
Надеюсь объяснил. Ах да, у тебя там уже 7 исправлений, порой ответы уже неактуальны из-за такой частоты исправлений.

2 лайка

Ответ выше, вы не правильно считаете. Я его заранее написал )

Не забывайте что не у всех даром все, у кого-то работка дороже, а у кого-то дешевле и так далее.

Прокачка намерения стоит в замке 3ед. выносливости и где тут дешего если надо 25 и это только выносливости ?

Не видел, но ок, нет проблем, умножим мой расчет еще на 2, получим:
Полная сумма 0,0125+0,036=0,0476 золотых. за 5% для тысячи клонов * 2=0,0952
Я даже не знаю какой акк такое вытянет.

Некоторые явно качают и по полной стоимости без замка. Так что все тут нормалек, главное что бы полезно было.

Прикол в том что у всех итоговая цена будет своя и сильно отличаться так как даже опыт по разному у всех идёт. Зависит от развитости аккаунта

а в бою с бебменом прокаченому клону можно намного больше выбить золота чем затраты

Так-с, откуда взялось намерение? Зачем?