Элексир акаунта

И не 5%*2, а 5% урона и 5% точности за 10 эликов. Разный эффект от них и не все могут делать два вида сразу. (там нюанс по АЕ)

Просто сравнил

Важно

Идея масштабнее чем кажеться, не все смогут сразу 2 элексира делать, да ещё и у каждого своя цена выйдет из-за различий таких как уровень АЕ, развитость гильдии, статус, с/с (выносливости, опыта, вз, ви)…

Допустим у меня город, то я смогу только один вид элексира делать, если нет деревни, а так же я не смогу дешевле делать так как нет своего комплекса, термов, животноводства и т.п.

То есть мне надо как минимум город + деревня для полного производства двух элексиров или покупать у “дяди”.

Производить много не выйдет что будет подымать цену, но и покупать дорого не будут и это автоматически само будет регулировать рынок, :point_right: как квас или элексир жизни.

Выгоднее всего будет топам для себя и на продажу, среднячкам менее выгодно и больше для себя, а новичкам не выгодно. По сути в игре все так и сделано, что чем больше продвинулся тем больше плюшек и дохода.

Отредактировал

• Производство раз в 24 часа
  • Есть ремонты
  • Сделал более понятным и читабельным
  • Добавил примерный расчет
  • Уточнение по хрому и никелю

в каких боях элексир будет давать преимушество будет ли он действовать на блок путь разбойника, не приведет ли он к тому что там защищатся будет легче чем нападать

В идеале во всех, не мне решать уже. Можете сами предложить

Будет тоже самое все, просто если противник выпьет элексиры, то больше вероятность в победе с ОБЕИХ сторон (смотря кто выпил)

ну не совсем

5% и 5% могут с обеих сторон применяться, кто купил тот и увеличил шансы, в этом и суть. Но это не 100% победа…

защита итак лутще чем нападение замок дает хороший бонус вретли 5 проц вору даст преимущество

Я наоборот считаю и ныл об этом два года так как разная скорость прокачки и возможность выбора цели (примерно по казне) и то это не все, уже не помню.

• Охрана ждёт (не всегда нападения), а бандиты изи качаются каждый день.

Тут спорить не буду, просто считай что мы по обе стороны барекады где охрана и разбойник. Хотя играл(ю) за обеих…

И вот это:

Одинаковый шанс будет как и сейчас, кто купил тот и повысил шанс. Если оба купят, то у кого больше знаний тот победит так как 5% идут на все знания клонов. Но все равно по итогу зелье увеличит шансы одной из сторон, особенно если почти равны. А бандиты уж точно не обделены, там явный перевес в их сторону и сильно из-за выбора цели (по казне можно примерно понять силу противника и качаться можно быстрее из-за частоты нападений, а охрана просто ждёт)

Тут явно все ок будет с балансом, если что можно отрегулировать добавив немного процентов, допустим 0,05%