Прошу игроков увеличить про-во еды или что-то сделать администрации. Сейчас цена выносливости в районе 0,004-0,0051 за единицу и думаю еще будет расти, это очень много с учетом тех же госов. Беру именно госы (ремонты, добыча ресурса и т.д.) потому что там наглядно видно что ЗП не перекрывает даже инструмент не говоря уже о самой выносливости.
Итог таков, я то выживу и смогу переждать, но не знаю как остальные, как бы не потеряли интерес. Уже начал немного наращивать про-во, но это капля в море, а то и меньше
Коментировать не надо, это просто просьба, а делать что либо или нет это ваше право. Увы, но другой подходящей темы нет куда я мог бы написать эту просьбу.
Просьбу можно было написать Пендалю, Руту или Медиуму в личку. А в разделе беседка - это именно тема. И ее можно и нужно комментировать.
По теме: не надо увеличивать количество еды на анклаве, дорогая еда стимулирует производить еду самому)
Хватить уже думать об окружающих, @Kagan001 , оставь окружающих в покое)
Не просил, это односторонее обращение к игрокам и администрации. Просто просьба и ни кого не обязывающая, а учитывая предвзятое отношение многих ко мне это только создает флуд и они пытаются написать гадость по поводу и без.
Но в одном я с вами согласен. Это не просьба а крик души был после того как вы купили сало почти за 0,4. Ну и еще риторический к вам , зачем мне увеличивать в два раза количество еды, что бы вы на следующий день писали идеи что с крестами перебор и надо уменьшить количество ресурса добываемого в два раза.
Уберите слово “почти” ведь это имеет значение так как там дешевле, не написали в каком кол-ве ведь там 3ед за последний месяц, так же вы не знаете зачем мне это надо было, а так же вот:
Да все хорошо.производите продукцию и продавайте ее ещё дороже.зачем вы все к номиналу то лезете.по такому принципу сделайте что нибудь вообще на анклаве.чтобы было все дёшево покупать и дорого продавать
Не просил коментировать, это просьба и тот кто прислушается не только заработает (явно растет цена), но и получит запас еды которую всегда можно куда-то деть. Напоминаю что клон со старту не палки и камни требует, а единицу выносливости так что больше спрос на такие вещи и тот кто нарастит точно не прогадает особенно учитывая нынишние цены.
Это ты мне так мстишь уволив клона с термов или просто совпало ? В принципе подумывал убрать, дороговато ещё пока с учётом статуса, да и аренда на днях повысилась. Прокачки пока достаточно…
Решение дорогой еды есть - если Вебмен (администрация) вернёт в питомнике на Анклаве продажу КРС и хрюшек … А то на гос ферме в продаже всего один бычок за 60 золотых. Даже если кто-то и захочет заняться выращиванием животинки для еды, то он не сможет этого сделать от слова вообще!
Без этого все ваши рассуждения и советы друг другу не имеют никакого смысла.
Уважаемый, вы уже определитесь, или вы хотите заморозки и саранчу или увеличение с/х продукции?
Это было лирическое отступление.
Теперь по порядку. Единственная еда, которая растет на полях это амарант. Сажать без удобрений не выгодно, а с удобрениями только своих животных.
Начнем с курятника. Рэндом на Анклаве сумасшедший, без эликов не обойтись. Но их то нет, то дорогие. Плюс цена на курятину зависит от цены на злаки.
Свиньи жрут много и хоть крестьян много, нужна недвига, но там тоже 1 вес не дешёвый. Если кормить не полностью, то репродукция увеличивается по срокам.
КРС. Здесь полная ж.а. Драконов больше чем коров и держатели драконов не выставляют скотину в большом количестве для конкуренции. Одни быки на ярмарке.
Вот я хряка вырастил до 30 дней и посчитал, что выгоднее его на купоны пустить, чем на мясо.