Можно, только себестоимость остального высока, и лучше свиней этой едой кормить.
А по амаранту, может я ошибаюсь, раньше выхлоп был 21 рабы, сейчас 14. По крайней мере у меня в таблицах было записано. Опять же может по ошибке.
Например лук выгоднее кушать, чем амарант всегда!
Хотя раньше да, за амарант давали 21 работоспособность, а сейчас только 14
И сейчас кушать лук выгоднее, чем самая дешевая свинина с рынка.
Правда запах изо рта будет…
Для начала спросите, а не умничайте… Там речь была о будущем и о перевесе в будущем, а не сегодняшних реалиях. Внимательнее, речь не только о временах.
жаль.
Впринципе давно надо было так поступить, все как-то лень. Не хотите по хорошему, значит сделаем по плохому. Отключу 3ю группу клонов от прокачки намерения (выносливость). Далее уберу лишнюю прокачку на госах у первой группы клонов перейдя в состояние прибыли. Есть альтернатива поинтереснее и перестану покупать определенную продукцию у вас и речь не только о еде по мимо всего ниже сказанного.
Что это даст ?
- Уменьшу потребление еды, тем самым сохраню золото и не буду компенсировать нехватку еды. Выйду с режима улучшения в режим энергосбережения с переорганизацией. Ещё пара вещей, но вам знать это не надо =)
Есть от этого польза ?
- Несомненно
Есть ли вред ?
-
Да, так как я откажусь от покупки вашей продукции, прокачки намерения у гос-ва и покупки некоторых инструментов у гос-ва. Сразу же есть чем компенсировать так что я сильно не радовался бы на вашем месте, ведь конкуренцию ни кто не отменял.
-
Этот аккаунт был в холодном состоянии, но теперь видимо пора и за него взяться
По сути вы лишились клиента и создали конкурента. Ну и на последок: там где один, там двое, а где двое там и трое … Вы сами принуждаете так поступать.
Если что, я ни при делах и не надо меня в этом винить, это вы создали очередной аккаунт - паразит своим бездействием. Тем более усатый полосатый приложил лапу к этому все тем же бездействием.
Что вообще за обострение? Каникулы что ли наступили?
Та просто надоело что не напиши все в штыки, абсолютно любая тема и не зависимо о чем речь.
Ну просто ты реально ерунду пишешь, неудивительно, что народ так реагирует)
На форум заходят что-то интересное почитать, а тут только ты. От этого разочаровние и негатив.
Не первый раз вижу такое сообщение от вас (похожее по смыслу), но по факту даже обосновать не можете. Нормальные темы и не может быть 100% “ерунды”, даже случайно может хорошая тема получится если взять 100%. Но по факту одни и те же, вам просто нужна жертва и не более.
Я разве не был прав что ресурс сильно вырастет ? После я и про еду это писал что так будет … Как вариант, знаю даже заработали люди прислушавшись ко мне (благодарили в личке)
Или же про усложнение ресурса когда я тему создавал ?
Всем это было и так понятно.
Ага, всем ) Ресурс висел очень долго … Была бы возможность скупил бы все 100%
Распродавали запасы с прибылью и выводили. Одна из причин резкого падения курса Клонкоина
Не знаю кто что там продавал, я умудрился купить и продать уже после того как всем написал 2 раза. Не надо клонкоин вплетать, там был поэтапный рост и можно было купить даром пока писал.
По факту, что не напиши все в штыки, все 100%. Даже если стих напишу и то гадость напишут (было, не удивляйтесь)
Просто игнорировал бы таких людей, но тогда они начинают искажать что я пишу и выдавать за мои слова.
А что тебе сейчас не нравиться. Это твоя же фишка.Все усложнить,удорожить ну и.т.д. Жрачка подорожала Радуйся.
Вам не надоело ? Уже второй раз в этой теме мешают разные мысли и темы… Вы чего добиваетесь ? Словить меня на чем-то или что ? Доход с полей, первички и про-во еды это разное хоть и есть связь, а так же по тем же полям я писал не просто усложнить и писал когда - это имеет значение и большое.
Это все разное, хватит смешивать разное пытаясь меня на чем-то словить. Видите что хотите …
-
По первичке я предлагал усложнить - аналог усложнения майнинга и по-моему это не первый раз. Как обычно писали что я предлагаю бредовые идеи и т.п. хотя администрация по сути сделала тоже самое.
-
По полям я писал про перевес в будущем и его решение в разделе беседка.
-
Эта тема вообще не идея и не предложение, а просьба.
Мои темы нормальные, это просто искусственно сформированное представление и повод найти жертву, а все из-за бездействия (придуприждал что так будет) и одного игрока.
Максимум мой косяк это в высокой активности и спешке )
Как уже писал