А дракона может иметь только князь? или градостроитель в княжестве тоже ?
Можно построить пещеру в замке и там поселить 1го дракона
Про драконов
Про пещеру под замком
Спасибо
Доброго всем времени. Вот стало скучно и приобрел дракона))) мясо на складе копится, перспектив в развитии не вижу. Ладно уж и обзавелся я этим чудом))) так вот что я заметил, хотя об этом никто ничего не пишет… Живет значит он и приносит золото ежедневно. Вроде как все хорошо, наблюдаю за ним ежедневно, а еще ппосматриваю на дракониху. Одного возраста считай. Золото приносят согласно своему полу и рациону вроде правильно и стабильно одинаково для каждого пола. Так аот решил я отправить своего дракона в дружину на бой с противником и вот что произошло… Дракон принес золото за бой, а на следующий день он в пещеру приносит золота меньше на то количество что заработал в бою))) а дракониха как обычно, но она не участвует в сражении. По и тогам дракон стал убыточнее драконихи если не брать в учет золото полученное в бою.
И вот теперь самое главное…
Ув.администрация, ответьте на вопрос, неужели если дракон должен приности X-золота, то участвуя в бою он приносит Х-золота за вычитом того золота что он заработал в сражении?
Здраствуйте. Можно скин приноса драконихи и драка ? Хочю сравнить.
У меня вроде норм. Воюют как воевали, а сбор драка постепенно растёт.
Сегодня прилетело как надо. Буду наблюдать. А вот разница в принесенном золоте и как раз совпало с участием в бою впервые.
Люди добрые, есть у кого таблица кормления дракона?
Может поделитесь своей таблицей?
Тут написаны пределы в потреблении, но вот как понять сколько например дракон будет есть на 600-ый день например?
Прирост в потреблении одинаковый или какой не очень понимаю?
С 401 дня до 900 дня - дракон увеличивает потреблении нефти с 400 до 800 единиц.
т.е. за 500 дней увеличивается потребление на 400 нефти, значит в день потребление растет на 0.8 единиц (400 / 500 = 0.8), типо так?
Да. Примерно так.
Заводил себе дракона - делал такую табличку, где был рассчитан каждый день кормления, куда потом ежедневно забивал принос золота, чтобы видеть динамику расходов и доходов.
Дракон выгодная тема, если есть все своё мясо. Нефть может быть и покупная.
Особенно когда мясо в номинале или стремится к номиналу.
а дракон может дать золота меньше чем себестоимость производства своего мяса и нефти? бывало вообще такое?
Если 100% кормить, то нет.
Ну себестоимость бывает разной…
Вдруг она у вас выше товарки.
Бывало, ели не хватало какого либо корма.
Но даже с такими случаями Дракон в итоге всё равно в хороший плюс был.
Очень сложный вопрос, на который еще сложнее дать ответ.
Себестоимость кормов - у всех она разная, так как от много зависит.
Дракон - драконы же тоже разные бывают. Какое чутье у него… Есть ли влияние построек…
Дополню еще.
Наверное самый влиятельный фактор и вечно спорящий вопрос, калькулятор и методика счета на нем.
берем номинал и дохлый драк
Ответ очевиден, около 0.
Что сожрал, то и дал.
А за сколько золотых вы покупаете дракона?
Дракона желательно выводить самому, а еще желательнее размножать естесственным путем, вес детеныша намного лучше.