Абсолютно нет. Все “нескормленное” на продажу в прибыль, все “некупленное” из убытков. Дракон кушает минимум, который компенсируется прибылью от оставшихся кормов и непотраченных на нефть золотых…
есть у тебя Царица Ночи, что бы утверждать вышесказанное? Скорее всего нет…
Мне бы только добраться до своих же данных…
Вот тогда смогу подобрать оптимальный вариант решения. Может проблема у меня не полноценно от драконов сейчас, так как идёт перестройка (начатая несколько месяцев назад)…
Ну а пока с теми данными что есть, все печально на аккаунте(
Я точно не буду выкидывать драконов которые есть сейчас. Особенно после того что сделал для них, а рынок может кардинально поменяться…
Зачем мне царица ночи?..Дракон не растет, дракон не улетает, кушает на 2 золотых… Оставшуюся еду продаю с прибылью в 3 золотых…
Нет смысла что то доказывать друг-другу. Пообщайтесь с теми игроками, у которых есть сие чудо света. Будешь приятно удивлён.
Вы о чем. Я как раз и пишу с точки зрения того, у кого нет Царицы ночи. О том, как оставить дракона, чтобы он не был в большой минус для калиты. А вы мне про два вылета дракона за золотом…
я по твоему совету перестроил акк около года назад… Всем доволен.
извиняюсь, не так понял, тогда кормить его надо на 100% иначе минус полюбому. Как кормить - это уже другая история. При ненаборе необходимого веса к концу жизни, результат плачевный при любом исходе. Тут либо кормить 100%, либо не кормить совсем. Вспомните лисенких, помойных драков по 1 золотому. Теперь за столько не продашь, у них номинал к чуйке привязан
Я тоже давно закончил те дела.
Сейчас по животным идёт перестройка, как раз для драконов. Знаю что отдача от них не сразу, может тут и кроется проблема…
Пока до данных не доберусь, не узнаю.
Ну а до этого времени, пусть драконы отдыхают.
з.ы. Нервы не выдерживают всей нагрузки, от игры и реала. Вот и вырывается все это…
Хватит уже говорить о нытье, которого нет. Перечитываем первый мой пост и не находим нытья, я просто задала вопрос – это общеигровая тенденция или мало ли. Бонусом кое-какие обсуждения/рассуждения. Это же форум, сидим обсуждаем.
Сегодня принос еще меньше. Так что это явная тенденция…
насколько мне известно, покуда, на сегодняшний день, только топовые драки в своих янтарных пещерах в плюсе. Есть открытая статистика, можно прикинуть по номиналу. Для ленивых смотреть ниже… и считать
https://clonealive.com/chamber/dragons
А у меня сегодня минус поменьше, чем вчера, хотя затраты на еду по тем же ценам, что и вчера.
учитывали, все это входило в стоимость дракона, а он стоил тогда 450 золота
или он думаете был бесплатным?
а это, кстати, заморозка золота на целых 1000 дней! (я уж молчу про стоимость пещеры для него, она теперь вообще никогда не отобъется)
Ну и в результате ожи.дается, что приносить он будет хоть в маленький плюс, ну уж точно никак не в минус!
Мне кажется порезали не только в приносе золота драконами.
Тут расширяла янтарную пещеру 3 месяца, было в ней 10 драконов, стало 18. А количество драконов в ней влияет на бонус Акведука, по идее должен стать больше, но в итоге вообще уменьшился. Парадокс.
Это можно под “выборочное кормление” подвести. Аккуратней с экспериментами ![]()
За ночь достали мне, мои же данные) Прям как миссия не выполнима…
Быстро разобрался с большой просадкой калиты. Просто наложения многих факторов(
Драки меньше носить стали, это и так понятно.
Начался цикл обновления инструмента на железо.
Немного сократились старателей.
Пока ещё нет излишков продукции животных (в процессе реконструкции)
И ещё немного по мелочи.
Возвращаю дракам еду. И сейчас буду анализировать какая будет просадка, пока не закончится цикл обновления инструмента, после него уже лучше будет.
Проводить действия по изъятию или добавлению в кормушку еды с целью выборочного кормления драконов запрещено правилами.
Если дракон 1, кормление его 1 ед найти в день является нарушением данного пункта правил ?
Как по мне, если дракон один на аккаунте, то физически невозможно “выборочное кормление”, тут тогда надо уже прописывать “намеренный перевод дракона или драконов на неоптимальный рацион” или что-то вроде. Но такие моменты лучше уточнять у админов или еще кого-то, а то забанят, а потом бегай доказывай, что справки надо писать нормально.
Как я предполагаю, к вам такое трудно отнести.
Но лучше уточните у поддержки!
Мое мнение: Тут правило нацелено на несколько драконов. При махинациях с кормушкой, чтоб драконы питались по разному. И это должно быть систематически (неоднократное)
@SKINBALL Можете дать более разъяснительный ответ по данному пункту правил.
Можно ли кормить 1 или нескольких драконов 1 кг (допустим свининой)? Пополняя кормушку по 1 кг перед поеданием дракона.