Но Господа и Дамы!!! Обсуждения не о думающих что они думают а о драках на зз и это гораздо интереснее!!! Если аукцион будет драков от Уполномоченного пока не вступят игроки то это наверное как всегда насколько много будет драков на продажу и переодичность их выставления???
Прииски на МК, интересно. Янтарь через порталы можно будет перекидывать?
Пока с такими ценами на мясо и нефть мало кто потянет драка, если только всё производство свое. Таких пока мало. Или все просто рассчитывают на прибыли от продажи своей пары кг курятины?
ага
На себя только надеяться надо . Рынок коварный может быть
Просто все так обсуждают введение драконов на ЗЗ как будто сами его планируют завести. В итоге просто надеются на других.
я отказываюсь от драконов на ЗЗ, мне они там совсем не нужны. Рановато их туда закидывать…
Очень рано
Давно пора, если что я смогу на товарку корм для животных выставлять, как говориться помогу чем смогу
Ничто не ускоряет людей как жажда больших доходов! потому развитие ЗЗ ускорится как минимум в 2!) Драконы на ЗЗ еще и подтянут ЗК с янтарем! На ЗЗ и мегалит добыча наверняка запустится а это ВПП интерес к Замкам и пещерам и развития Царицы ночи и тд! Драконы на старом сервере долго тянули экономику а на ЗЗ это многократный эффект!
Допустим не найдено янтаря на зз . На одну пещеру в княге только 40к янтаря надо . Порталы закипят
Смотря по сколько можно будет перекидывать
А вдруг сейчас на купят приисков на эк, будут готовы к портированию и вот тебе на зз найден янтарь)
Может и такое быть
рассмешил. Тут янтарем хотя бы бы свои нужды закрыть, а он еще и выше номинала
Ток не пойму что за суета.как будто все собрались строить янтарные пещеры и разводить драконов
Все ринутся когда увидят результат!)
Куда кто ринется нефти ни у кого нет толком
нефть это всегда сбыт! кто не ринется в нее когда еще и драки есть с мясом?
Ну ринуться и хорошо.движуха нам не помешает