Добавить порог накопления ремонтов и работоспособности

Думаю, многие со мной согласятся, что ныне существующий метод накопления отрицательной работоспособности и суммы ремонта недвижимости и АЕ не совсем корректен и зачастую превышает все разумные пределы. Предлагаю установить порог накопления:

Для клонов - не выше официальной (суммарной) стоимости поднятия текущего статуса “оголодавшего” клона.

Для домов - не выше стоимости постройки текущего уровня дома.

Для АЕ - не выше стоимости постройки (и аппов) АЕ соответствующего ТУ.

В случае, если данное предложение будет принято, то, полагаю, стоит (программно) откорректировать минусы по работоспособности у уже существующих голодных клонов на неиспользуемых аккаунтах. А также - минусы по ремонтам.

4 симпатии

Замечательная идея. Незачем долги копить. Но вы не предложили решения . Что делать с сущностью или аккаунтом в целом , если порог достигнут ?

Например аккаунт удаляется? Или аккаунт выставляется на торги ? Или … ?

Ну и обязательно должна быть галочка

“Копить долги, погашу позже” , ну что-бы аккаунт не пропал если он еще нужен игроку.

2 симпатии

Так это он хочет свой акк реабилитировать на котором голод больше чем сделать нового клона. А на иждивение не отправить пока не откормишь. Вот под себя и верстают законы. Лучше пусть тогда аккаунт будут забирать у нерадивого владельца и на аукцион клонов их :grin:

11 симпатий

Под новость по ограничениям на покупку токенов со скидкой сейчас много таких будет.

“Он” ?..

Собственно, у меня нет голодных клонов/сломанных домов и АЕ. Нет и не планирую заводить. Так что предложение о введении порога ни что иное, как забота о тех, кто плачет в чатах, что дешевле новый акк создать и новых клонов/дома/АЕ на нём, чем накормить/починить на уже существующем. Кроме того, такое положение вещей в этом вопросе, как сейчас, вряд ли сработает в плюс к привлекательности игры для зарубежных пользователей.

Ничего не делать - стоит и ждёт хозяина, если тот вообще когда-нибудь появится снова.
Можно было бы предложить смерть клона, но клоны у нас бессмертны. Окончательное разрушение домов и АЕ - но свыше уже было сказано, что такого не будет никогда. Так что - банальная заморозка аккаунта на максимальном пределе минусов по работке и минусов по ремонту.

2 симпатии

а че сразу весь аккаунт?
его можно и оставить, а вот если клон долго голодал, то при накоплении определенного минуса он будет просто умирать… и отходить в мир иной, то есть государству или уничтожаться совсем. Все как в реале.
Тоже самое с домом - давно не ремонтировали - дом разрушается, но так как на домах и АЕ у нас завязана цепочка то тогда просто отходит государству.

Так нет же никаких проблем. Через три месяца неактивности аккаунт морозится. Еще через какое-то время ( точно не помню ) отстреливается .

Создавай новый и играйся дальше.

“зарубежные” привыкли что по неактивности аккаунт тупо удаляется со всем содержимым . У нас еще сравнительно тепличные условия. С игроками что-то обсуждают. И даже доступ возвращают.

если кому то сильно тяжко то можно просто удалить аккаунт

4 симпатии

а если тяжко только на половину аккаунта?)

2 симпатии

Если тяжко наполовину то надо действовать согласно описания игровых блоков

а что в итоге решили с аукционом клонов? есть планы открыть его снова для всех игроков или решили все оставить по старому?

1 симпатия

с каким акуционом?

аукцион клонов, чтоб игроки тоже могли выставлять своих клонов.
Я так понимаю, что все застопорилось из-за минимальной стоимости лота?

по аукциону не в курсе, это не вчера было сделано а довольно давно, и мы отошли от темы

все по теме)) надо разрешить торговать голодными клонами))
вдруг кто-то захочет купить и откормить его)))

я выше уже написал, аж 2 варианта

Я правильно понял что автор предлагает установить порог -

  1. До накопления которого ничего не произойдет.
  2. После превышения которого ничего не произойдет.

А чем это отличается от того что сейчас? В чем его смысл, я так и не понял…

типа если придешь через 10 лет, то сумма накопленных золотых позволит тебе отремонтировать то что сломалось и откормить то что наголодалось.

на данный момент порогов нет, т.е. накопительно может набиратся ремонтов и голода на сумму превышающую … ну в общем до хрена…

зы. не придешь, а вернешся

1 симпатия
  1. До накопления порога владелец может восстановить функциональность клонов/домов/АЕ попросту накормив/отремонтировав их.

  2. После достижения порога отрицательная работоспособность и задолженность по ремонту перестанут накапливаться, зафиксировавшись на стоимости, равной стоимости создания оголодавшего клона или вышедшей из строя недвижимости/АЕ.

Я могла бы предложить смерть или автоматическое отправление на иждивение клона после достижения порога, либо разрушение недвижимости/АЕ после достижения порога, но на это Администрация не пойдёт, я так думаю. Да и противников такого поворота событий будет много.

Ну как-то странно как по мне… Это всё равно что пойти в банк взять 1000 долларов кредит. Не платить его и попросить чтобы когда % накапает на 1000, дальше они не капали :slight_smile:

1 симпатия