Поиска по названию нет,потому что с телефона не появляется клавиатура.
Сразу перекидывает в выпадающий список.
Нет,не похоже,что по ТУ,там все княжки вперемешку
Поиска по названию нет,потому что с телефона не появляется клавиатура.
Сразу перекидывает в выпадающий список.
Нет,не похоже,что по ТУ,там все княжки вперемешку
Клавиатура должна появляться после того как вы клацнете в строку поиска. Ее точно не было?
Должна.
Но не появляется точно.
Сто раз я клацнула,потом стала пляски устраивать
Окей. Сделаю тикет. Спасибо.
И Вам спасибо)
Зашел на сайт нашей игры из магазина NFT.
Всё хорошо - всё переведено на английский, кроме…
текстов на картинках.
Ну и общее фото, по мне, не очень внушает доверия (уже указывали на форуме на это).
Ну с фото ладно - нравится всем, значит пусть будет.
Но может стоит хотя бы картинки обновить?
Кирилица многих отпугивает…
После добавления закладки “Оценка НФТ” перестала обновляться информация по оценке учетной записи.
Возможно оценка учетной записи не обновляется по причине того, что у меня нет НФТ и в оценке НФТ пишет “Прошло недостаточно времени с момента создания вами учётной записи. Пожалуйста, зайдите позже.”
Спасибо за информацию, проверим обязательно.
У меня на Анклаве такая же фишка,но я тоже грешу на то ,что там у меня нет НФТшки.
На Метрополии аналогичная ситуация не обновляется информация по оценке учетной записи.
У меня все ок, оценка есть на обеих серверах
у меня есть фнт я докупил еще пару дней назад но оценка нфт не меняется
в принципе отображена не верно и не меняется 3 й день
С чего взяли что не верно ? (возможно просто пока не было новых привязок)
Что показывает ?
Скорее всего не выполнено условие, обозначенное в желтой рамочке. Для кодеров уже поставлена задача сделать более четкие пояснения.
Скиньте, пожалуйста мне ЛС Ваш логин и имя сервера.
У меня такая же ситуация но нфт есть на акаунте . Общяя оценка не обновляется а по текушему клону работает
Исправили небольшую ошибку, в течение суток должно пересчитаться нормально.
Оценка заработала, вкладка нфт теперь перестала работать “Прошло недостаточно времени с момента создания вами учётной записи. Пожалуйста, зайдите позже.”
Прошло больше недели с привязки кошелька? НФТ больше недели в кошельке? Если да, то скиньте, пожалуйста, мне в личку логин и название сервера, будем проверять.