Это всего-навсего переменные, которые со временем заполнятся нужными значениями. То, что разработчики наконец-то этим занялись — отличная новость.
Харизма есть, рассудительности тоже более чем достаточно, а показывает, что их не хватает.
Сейчас зашел в питомник, а именно к павлинам и там не правильная граница…
Мне кажется полоса, должна быть ниже.
После перетасовки поселений на нужных клонов, вылез баг в отображении работающих на приисках клонов. На тех клонах, в прошлых поселениях которых работали золотодобытчики, отображается отрицательное число работающих.
Замечу, что для передачи поселений Я всех заранее уволил, как потребовали.
Так же для меня стало открытием, что постройка приисков завязана на клона, а не поселение. В поселении были прииски а после постановки нового хозяина, открыл заново. И наоборот. Прошлый клон( у которого было открыто) автоматически открыл в новом поселении, где его не было.
Может важный нюанс, который нужно отметить.
Минусы как раз вылезли на тех клонах, кого пересадил на более низкое по рангу поселение.
нажми зеленую кнопку построить (это все бесплатно) и все. А по “-” прикольно.
Есть возможность исправить отображение необходимых ресурсов для строительства поселений, по принципу, как при строительстве недвижимости (в скобочка сколько данного ресурса есть в наличии). А еще полностью все требования для строительства поселения не влазят внизу экрана, так стало после изменения требуемых условий строительства.
В целом новым дизайном доволен. Привык.
Добавлю, что при постройке нового поместья клоном, у которого не было никаких владений чем либо, прииск открыт автоматом с кривым отображением работников.
появляется после надевания оружия вором
Если ружье отстреляно в 0, а мне надо охотиться дальше, мне не дает одеть второе ружье, покуда не сниму первое. Если снять первое то начислений не будет, согласно справки. Надо ждать расчетного часа, по другому никак?
угу, или надеть новое и забыть о начислении меткого.
Не представляю как вопрос относится к сабжу темы, ну ладно. По другому никак.
Подскажите - с какого меню надевали и на каком сервере? Пробую воспроизвести и у меня не выпадает такой кей, ни через интерфейс воров, ни в меню персонаж, ни на одном из серверов.
основной сервер , из инвентаря нажал кнопку надеть
Спасибо, так получилось. Сделаю тикет
а у меня не получилось. что надо сотворить чтоб повторить ошибку?
спасибо) я уж и так и этак… отсюда проявляется, но одевает.
Мне интересно а почему Ч.жемчуг неотображается в оценке имущества “Метрополия”
Спасибо, сделаю тикет.