Дизайн на основе

Возможно ваша версия - самая правильная и это должно быть где то (черным по белому) описано

:upside_down_face:я подумала что так и задумано, Золотой клон это же бренд которому 16 почти 17 лет :face_with_monocle:

1 лайк

Это метавселенная…

Партнерская прокрамма привязана к “Эпоха клонов”…

1 лайк

Спасибо что нашли недочет… Но это не ко мне :wink:
Была эпоха клонов, потом будет другая эпоха… Ждем :yum:

1 лайк

На ярмарке была вкладка “Мои ордера” в каждом разделе, по аналогии с Валютной и Товарной биржей), где были собраны ордера всех клонов аккаунта, сейчас ее нет, можно вернуть? Без нее жутко неудобно. К тому же там была классная кнопка “Повторить”. Или я чего-то недовижу?

Если мне не изменяет память - на ярмарке такой вкладки не было. Только эта
image

Потому приходилось всегда ордера заново ставить… Но может я путаю конечно, редко пользовался ордерами на ярмарке.

В “Удобрениях” точно была, регулярно пользовался, вот хотел поповторять, а нечего, и теперь реребирай какими клонами ставил ордера, иногда с экрана на экран прыгаешь и ордера ставятся не тем клоном, каким хотелось бы.

Окей, запишем данный пункт в доработку интерфейса и как дойдут руки посмотрим как реализовать. Спасибо!

Называлась “Ваши ордера”, см.скрин:

1 лайк

Заметил бегающее окно… Где пишут количество товара для покупки…
На телефоне так. На ПК все нормально.

Прыгает когда перемещаешься по разделам определенного товара.
На ярмарке тоже, но там почти незаметно, а вот на товарке уж слишком.

Если зайти, к примеру в - Хлеб и там ходить по вкладкам - Выставлено - Куплено -График колебания цен и т.д?

А то я попробовал - у меня всё отлично там…

Спасибо. Задача поставлена, но не обещаю что получится быстро реализовать, посмотрим по свободному времени кодеров.

Да там… И окно ввода количества, начинают бегать, то влево, то в право…
Вот по хлебу так выглядит (сейчас добавлю скрины с телефона):

з.ы. телефон огрызок, браузер хром.

Попробовал и с телефона - тоже всё в порядке у меня… Попробуй почисти историю - если повторится, черкони в ЛС в ТГ, чтобы тут не флудить много)

image
Предлагаю для Новости проекта, цифирку сделать на фоне красного цвета.
Для Газеты оставить синий фон.
А в События, если есть и новости и статья в газете, указывать обе цифры, одна на красном фоне, вторая на синем.

5 лайков

Спасибо, запишем в очередь на реализацию.

Тоже подправим!

1 лайк

Кстати, если две цифры поставить не получится, все таки они могут быть 3-ех и даже 4-ех значными, то пусть также как сейчас указывается их сумма, но если новости имеются, то тогда общая цифра обязательно на фоне красного цвета. Новостей нет, значит фон синий.

1 лайк

Из за замены кнопки местами:

Я только что на всё золото купил случайно ресурс который мне пока не нужен:

Вот зачем кнопки поменяли местами и что теперь мне делать ?
На подходе уплата налога на сельхоз, ну а завтра не будет выкуплен ресурс в АЕ :sleepy:

Рука рефлективно жмёт на отмену а там продолжить теперь (((

Уже много раз тут писали что это отключается в настройках.

Ну а нефтепродукт продайте, это товар ходовой, потеряете немного на комиссии, правда…

1 лайк