Я прошу вас не писать здесь больше, уважаемый! Смейтесь где-нибудь в другом месте и не оскорбляйте моих друзей и застройщиков! Это некрасиво и показывает вашу банальную глупость! Я же не лезу в вашу ветку форума и не говорю о том, что делать одноразовые откаты это нелепость! Имейте уважение к людям!
Уважаемые жильцы Великой Калиты!
Спешу сообщить Вам, что сегодня наш хутор станет деревней! И это хорошо! Теперь мы будем получать немного больше золотых от князя, насколько я понимаю специфику игры! Может я не прав, так поправте меня!))
Всем кто захочет владеть своим хутором и развивать свою АЕ могу сказать следующее - милости прошу в Великую Калиту! Удачного развития!
Поздравляю!
Спасибо! Почти год шел к этому!
Дорогие жители Великой Калиты!
Довожу до вашего сведения, что с сегодняшнего дня немного уменьшены выплаты от князя, но при этом "Назначенная выплата владельцам АЕ (% от прибыли за развитие АЕ) установлена на уровне 50%.
Думаю, что всем владельцам АЕ в нашем княжестве это будет приятно! Посмотрим на завтрашние выплаты от князя!
Выплаты немного уменьшились по сравнению с вчерашними, видать князь экономит!))
Хочу спросить у вас, дорогие жители Великой Калиты, есть среди вас те, кто готов вообще в будущем строить и развивать свою АЕ в моей деревне? Эта информация для меня очень актуальна!
- Приглашаю всех активных и амбициозных игроков обзавестись своей АЕ и строиться, развиваться, получать прибыль в прекрасной деревне Великая Калита империи Великая Тартария! Также приглашаю всех желающих работать на ЧП устраиваться на свободные рабочие места! Ссылка - https://www.ageofclones.com/employment/settlementJobs?building=0&kingdom=106&settlement=526780&rent_price_min=0&rent_price_max=0
Ребята, вы хоть читаете мои посты?
Буквально вчера подселили 2 в замок. Не знаю кто это сделал! Может отпишитесь?))
Прошу владельцев акков каждого из жителей деревни Великой Калиты писать не мне на игровую почту, а сюда на страничку “Деревня Великая Калита” (княжество Великая Тартария).
Спасибо, мне так будет удобней и обсуждать и принимать ваши комментарии!
P.S. Напоминаю, что я дал вам срок до конца февраля. Либо выполняете условия, либо нет. Я иду ко всем на встречу и дал вам время! Используйте его с пользой.
я давно думаю об этом, но даже хутор потребует затраты, которые я не смогу себе позволить).
Так что обойдусь пока недвижимостью)
вопррос. будут ли места на мельнице?)
будут. могу открыть, если нужно. Добавил 10 рабочих мест!
Ну может быть в будущем и построите свою АЕ! Торопиться в этой игре некуда!))Главное просчитайте наперед все!) Я вот планирую через месяц установить режим акка - получать прибыль 10з. раз в три дня, если все получиться! Главное просчитывать и верить с свои расчеты и силу математики!))Эпоха клонов тем и прекрасна!
застройщики еще нужны?
Читали условия выше? Со всем согласны? Если не согласны, тогда не нужны! Откатов то разовых у меня нет! Но в деревне установлен четкий порядок - за каждые 5 лвл недвижимости селить ко мне в дома с арендой 0,1з. одного клона. Еще есть пару мест! А в своей АЕ вы сами хозяйничайте, что хотите, то и делайте! Думайте!
спасибо, что не матом
За спрос не бьют))
Сообщаю всем, что не все выполнили условия до сих пор по постройке домов! Но клонов заселили, хоть это радует! Думаю, что кто-то филонит и за счет других пользуется такой вот ситуацией, я даже знаю кто)) Продолжаем веселиться, продолжаем песню петь!))
Я очень рад, что хотя бы по одному направлению условия выполнены! Оставляю режим работы увеличенных выплат на 1 лвл. недвижимости еще на пару месяцев, пока ситуация не поменяется!) Удачи в развитии!
место на руднике можно открыть. а то деньги на инструмент есть а места нет.