Интересный эксперимент,удачи в его свершении,но он заведомо обречён на провал))Запретить строиться другим вы не сможете без заселения в вашу недвигу,и гарантировать выплаты честным застройщикам при такой схеме -так же не сможете.Вывод-выплаты прекратяться в любом случае-вопрос времени)))
Спасибо! Будущее покажет! К стати, я с вами не спорю даже, я сам их прекращу, если вышеуказанные ребята к концу февраля не почешутся)) Надеюсь в эпохе клонов играют сознательные люди))
Февраля или января?
Февраля!
Уважаемые жильцы Великой Калиты! Понимаете, я, из-за неготовых товарищей, игнорирующих мои условия, ухожу в минус каждый день на 0,3 золотых. За 10 дней я теряю 3 золотых, 100 дней - 30 золотых и т.д. Меня это не устраивает, однозначно! Прошу с большой серьезностью отнестись к моим словам! Иначе будет как у всех! 40 ваших полей принесут мне где-то 0,32 золотых в среднем за месяц от налога. Вот эту сумму я разделю на 30 и поставлю выплаты на этом уровне! Я уже думать начинаю, что это была плохая идея с моей стороны делать добро людям!)) Прошу услышать меня сейчас, не то я вас не услышу потом!)) И помните, что это всего лишь экономическая игра! Спасибо за внимание!
Искренне ваш Lord_Vasilich! Удачи в развитии!
А первоначального, разового отката я как понял нет. Сейчас выплата будет на уровне 0,035 з. за лвл? То есть на 5 лвл это приходится 0,035*5=0,175? То бишь выгода застройщиков составит 0,075 в сутки?
Если все застройщики будут соблюдаться условия…
Да! Только сейчас не все это соблюдают)) До февраля потяну, а там труба! Не все идут на сделку! А если один не согласен, то страдают автоматически все! Я же написал, это очень трудный будет эксперимент, здесь все зависят от всех))
Откатов нет, как и во всем княжестве!
По-моему, эксперимент очень удачный. Судя по комментариям выше, уже 40 весов построено, и даже при “нарушителях” они обойдутся в разы дешевле, чем если предлагать откат. А потом “неудачный” эксперимент сворачивается, и выплаты идут по минимально возможному курсу с возврата сх налога. А впереди еще есть месяц, чтобы кто-нибудь построился))
А там, глядишь, подобны эксперимент для хуторов под деревней будет))
Конечно! Дальше в планах было связать соседние хутора (АЕ) с деревней и построить экономическую цепочку между ними! Но это по плану было в будущем!) Спасибо за комментарий!))
Ну в разы дешевле-сомневаюсь…)Сейчас же строим домик 1 лвл…и за месяц вернется 1.35 золотом-редко встретишь такие откаты😉)При том что сеять и жить за 0.1 аренды я не собираюсь))А если б построить раньше или эксперимент сново будет повторяться-феноменальная окупаемость дома на лицо)Вопрос только в том…зачем мне дом на чужой территории который требует ремонта…???)))
Не хочу никого оскорбить,но смысл строить недвигу расчитывая на такие откаты?))они же очевидно- не вечны!,и даде не постоянны-просто замануха))И в любом случае прекратятся…а недвига так и останется баластом в чужом ае.
Да и расчитывать на честность обеих сторон в наше время-сомнительное занятие.Задумка хорошая,но немного фантастическая,либо реальна,но с большим минусом в калите!
Этот эксперимент был настроен под новичков)) У которых недвига будет только в данной АЕ, и как видно из расчетов - ремонт для новичков уже не страшен)) На данный момент, если бы все исправно платили, я был бы в +0,5 +0,8 золотых в калите)) Так что это не так уже и напряжно)) А как долго это делать, зависит от меня и от вас)) Я могу пойти на этот шаг, привлекая молодых ребят в основном, которые не могут построить свою княгу, а согласны в будущем строить свое АЕ под моей будущей деревней)) Да, согласен, у кого есть уже недвига в своем княжестве или другой АЕ, это будет уже затратнее, но это же игра, ребята!)) Здесь каждый строит свою игру так как просчитал заранее)) Я так просчитал))
Конечно с увеличением количества чужой недвиги выплаты плавно будут ползти вниз до 0,021-0,025, но при этом все равно все жильцы будут в плюсе))
У каждого своя математика!))
Хитрый такой маркетинг. А выгодно ли это застройщикам, если они рискуют получить меньше стандартного 1з. за вес?
Окей, на одном весе это работает, и то фактом это будет только через месяц. Да и вроде как при пособии в 0,035 на лвл, за месяц получится 1,05, нет?) То есть чуть больше стандартного отката в хороших условиях. Да и отсюда еще нужно вычесть затраты на ремонт (которые в хороших условиях как раз и компенсируются пособиями), и получаем тот самый 1 золотой отката - только через месяц, а не сразу.
Только строить домик не выгодно в принципе, и по ремонту, и по стоимости постройки. Ну хотя бы деревянный дом. А это дополнительные траты 0,1 в сутки для градоначальника. Потянет лишние? А если таких продуманных наберется десяток, где гарантии, что выплаты протянут до конца февраля? И да, поля простаивать не должны, а недвига на чужой территории - такое себе вложение.
На мой взгляд - это именно маркетинг и замануха, с законным основанием послать всех лесом с выплатами, когда желаемое количество недвиги будет набрано. Владелец зачем-то мудрит схему “строите 5, заселяете ко мне 1 за 0,1”. И “показывает” на странице хутора выплату в 0,035, хотя фактическая выплата на 1 вес (при выполнении его странных хотелок) - 0,015, то есть более чем в 2 раза меньше. И при выполнении этих условий, несчастный 1 золотой стандартного отката будет набираться больше двух месяцев. И на данный момент владелец не гарантирует двух месяцев таких пособий, только до конца февраля. При этом у владельца хутора есть предлог в любой момент отменить повышенные выплаты (или вообще выплаты) - выше уже есть пост с “должниками”, там и недвига не у всех кратна 5, и заселил своего клона не каждый…
У меня почему-то нет доверия к тем, кто выдумывает какие-то сложные схемы, вместо того, чтобы просто гарантировать выплату в 0,015, и заявляет, что эти условия обязательны для выполнения всеми (круговая порука), и если кто-то из рандомного коллектива халявщиков нарушит эти правила - он снимает с себя всю ответственность)
Только схема кривая и в обратную сторону. Если застройщики окажутся “кинутыми” на пособия, они вполне могут убрать аренду - тогда туда просто никто заселиться не сможет, и смысла в таком наборе будет очень мало, т.к. возрат сх налога вполне может быть ну совсем уж копеечным и нерегулярным, и окупать затраты на привлечение будет годами.
Точно.1.05…чёт затупил мой пентиум))И согласен со всеми словами дальше…если я построю 5…10 весов,то акция закончится уже дня через 2…3)))Ну и правильно вы заметили…удачным,но только для хозяина АЕ.
И понять застройщиков не могу…смысл строить недвигу в чужом ае…форум скоро лопнет от помощи новичкам,от наставников…а они всё равно выбрали путь граблей,косяков и ножек от дивана…
Если у вас есть свои АЕ зачем вы лезите застраивать к чужим? И потом возмущаетесь, что вас условия не устраивают.
Покажите где я возмущался?)))Я смеюсь с таких строителей как Вы)))
И что же здесь смешного? Если я нашел АЕ в котором выгоднее всего строить дом. Если даже выплаты прекратятся, я мало что теряю. В других поселениях вообще не платят.
Вы не показали где я возмущался???))
Вы вообще искали??)
Стройтесь на здоровье…)Вот как раз Таким застройщикам как Вы и рад хозяин Ае.)
Читайте форум чаще…там много чего интересного)