Деревня "Великая Калита" (княжество Великая Тартария)

Почему никого сразу же не смутило, что чтобы получать выплаты от владельца АЕ, ему сначала надо заплатить 0,1 за аренду?
По сути он вам платит из ваших денег. Лучше уж поставить выплату меньше и аренду минимальную, но это будет реальные, прозрачные выплаты, а не как сейчас.
Хорошая у вас идея насчёт адресных выплат через аренду жилья у застройщиков.

4 лайка

Такого никогда не было! Я никогда не говорил, что сначала вы поселите, а потом уже я выплату сделаю! А то, что идея перспективная, это ясно с первого взгляда))

1 лайк

А если говорить о вас, то хорошо считать только свои деньги!)) С выплатой в 0,035 золотых ваши 20 лвл. вас озолотят за мой счет конечно!)) Ваша выгода 0,3 зол. в день будет)) Что б вы там не считали и как бы не прикидывали)) При этом моя уже -0,6 з. А за товарку я вообще молчу, потому как весь урожай вы продаете и доход от продажи весь ваш!
Моя выгода АЕ от с/х налога сейчас - это ничто по сравнению с тем, что я реально предлагаю всем вам! Ею можете пренебречь в своих расчетах, она для меня будет иметь вес, когда таких вот как вы будет 500 и более полей!

Поэтому я ищу баланс! Там, где всем будет хорошо! И вам и мне! И надолго! Не спрашивайте меня про сроки - это эксперимент и как он будет проходить в будущем, когда народ полезет за вареньем спрогнозировать трудно! Планирую навсегда, а там посмотрим!

Можно пробовать стартовать и с выплат 0,03.

1 лайк

Сообщаю всем, что к экспериментальному режиму готовы три клона Clon_2, Ccuulleerr, и Ander_Wiggins (он не готов - денег нет короче, но я возьму его за свой счет до момента когда он выполнит условия!). Ждем ГОТОВНОСТИ остальных.

Я понимаю что 0,06 или 0,0365 на вечно это много. Но именно так у Вас было когда например я строился. И именно резкие изменения не внушают оптимизма по поводу наново заявленных сум. Поэтому и вопрос о возможных будущих изменениях стоит. Поэтому и написал конкретизируйте сумы и сроки выплат. Сроки не должны быть 10 или 20 лет. Но пол года год конкретики это нормально. Чтобы не только вы могли просчитать свою экономику но и другие влияние сделаных в вашу АЕ инвестиций на свою экономику.

Касательно обратной аренды. Не мы у Вас а Вы у нас. Это позволить не ждать до начала программы всех застройщиков. И позволит отсеивать халявщиков. Если кто то перестал заниматься сельским хозяйством. Значит и бонусов не получает. И отсеивать тех кто просто за мёдом полезет. А если нужна рабочая сила так и напишите. условие что на пять весов дома у вас работает один рабочий застройщика.

В общем я готов селить клонов. Как запустите програму скажете тогда и поселю. Сельским хозяйством и так у вас потихоньку занимаюсь.

1 лайк

Вы не знаете всей ситуации и комментируете. По вашему владелец выглядит лгуном. а это совсем не так. Он пока просто не может окончательно определится и прыгает туда сюда. И плохо именно эти прыжки.

1 лайк

Попробуем до конца года поработать в экспериментальном режиме, а там будет видно. Будем стартовать с 0,03 на 1 лвл. Ждем пока остальные отпишутся.

1 лайк

Интересный эксперимент Я впервые участвую и думаю будет хорошо

1 лайк

Так будет в идеале работать экспериментальный режим выплат!

Aleksey844 готов.

1 лайк

Ждем готовности еще двух - LexLuger и RustemxXx, а у Ander_Wiggins есть прекрасная возможность также заявить о ГОТОВНОСТИ. Ждем!

Уважаемые жильцы Великой Калиты! Я не хочу долго ждать - я объявляю старт экспериментального режима на месяц и запускаю увеличенные выплаты на 1 лвл! Все кто готов - поселяйтесь в замок! Если в течение месяца ГОТОВНОСТИ не будет у ВСЕХ, я сворачиваю удочки! Потом будет с чем сравнивать и говорить о выгоде или ущербе такого эксперимента!

P.S. Если ГОТОВНОСТЬ к концу февраля месяца будет у ВСЕХ, я буду держать выплаты до конца года, и дальше на постоянной основе! Думайте, делайте, развивайтесь! Удачи всем нам! И да прибудет с нами сила!

Установлена выплата на 1 уровень дома 0,035 з. Подробности по ссылке: https://www.ageofclones.com/kingdom/list/kingdom_id/106/settlers_camp/526780

Постройка недвижимости без выполнения Условий строго ЗАПРЕЩЕНА!

В скором времени начнут появляться рабочие места на ЧП - мельнице, каменоломне, лесопилке и руднике!

Просьба всем кто может постоянно устраиваться на свободные рабочие места в ЧП! Спасибо!
Ссылка тут - https://www.ageofclones.com/employment/settlementJobs?building=0&kingdom=106&settlement=526780&rent_price_min=0&rent_price_max=0

Как первые впечатления об эксперименте? Пишите отзывы.

1 лайк

Мне также интересно!))
Сегодня дом кто-то построил)) Я так полагаю из выплат!

Подождем)) Не желают люди делиться еще успехами)) Может к концу месяца желание появится)) Удачи в развитии, господа!

Очень прошу всех вас строиться кратно 5 лвл! Это важно! Удачи в развитии!))
Ander_Wiggins долг - еще 1 лвл дома и 1 клона заселить ко мне в замок!
LexLuger - долг - 3 лвл дома построить и заселить 1 клона ко мне в замок!
RustemxXx - долг - 4 лвл дома и заселить 1 клона ко мне в замок!