Пару дней назад сделал выплату скромную на всех, надеюсь вам понравилось!
Когда буду готов к перестройке Великой Калиты я сделаю опрос населения и домовладельцев : кто как смотрит на введение в Калите откатов между домовладельцами (заселения одного клона за 0,1 з. в замке Lord_Vasilich или его подчиненных за каждые 4 или 5 лвл дома, развивая до замка, конечно, уровни одного дома, а не кучу маленьких домов!!! Это приветствуется) и выплатой на 1 лвл недвижимости 0,025 золотого! И постройки чтоб были кратные 5!!! Это второе и очень важное! + третье - это, конечно же работа в земледелие абсолютно всех полей!!!
Надо для начала дождаться, чтоб набралось 10 клонов разных аккаунтов, т.е. для старта и перестройки экономики!
Пишите, когда будет у 10 клонов (людей) по 5 лвл недвиги минимум! Вот тогда и начнем! Будем хотя бы стремится к этому! Жду предложений! Поехали! Кто в деле?
Я конечно за… Но я только начал и не смогу все сразу делать по плану. Полюбому где нибудь накосячу. Опыта мало. Но конечно присоединюсь позже.
Я тоже за, но пока также слишком не высокий уровень развития
Я за! С такой стратегией развитие быстро пойдёт.
Я тоже за! думаю это лучшее место куда Я построил Дом …
Рад слышать! Вот, теперь вас пятеро, если Clon_2 с нами будет - http://prntscr.com/q0rzad Думаю после если получиться в следующем году запустить такой “эксперимент” будет очень здорово! Развивайтесь, ребята! И да прибудет с нами сила!
Предложение ещё действует? Написал владельцу Хутора. Ответа пока не было)
Действует! Так что развивайтесь - все в силе! Удачи в развитии!
Изба готова)). Скоро будем сеять)
Дорогие соклоновцы)) Поздравляю всех Вас с Новым 2020 Годом крысы!)) Пусть достаток придет в ваше жилье, пусть сбудутся все ваши сокровенные желания, пусть смех и радость не утихают в ваших домах, любите своих любимых, дарите им тепло и свет ваших сердец! Желаю тысячи лет желать желания!
Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы (если такие имеются), которые построили дома в Великой Калите!
С готовностью спешу сообщить всем вам о скорой возможности увеличения выплат на 1 лвл. построенного дома (домов) в Великой Калите! Эта тема обсуждается на нашем форуме, который расположен по адресу: Хутор "Великая Калита" (княжество Великая Тартария). Надеюсь, что и вы все заинтересованы в этом! Это ваши повышенные зарплаты! Я также заинтересован в развитии Великой Калиты!
Напоминаю, что это экспериментальная модель и очень рискованная затея, мы будем зависеть друг от друга все ! Мне очень важно знать , что вы согласны пойти со мной до конца и прийти к положительному результату экономики Великой Калиты! Я обращаюсь сейчас к вам - Clon_2, Pipindra (Maxa18), Ccuulleerr, Ander_Wiggins, LexLuger, RustemxXx, а также владельцу землянки NoMuerte. Вероятно, что в будущем к Великой Калите будут присоединятся другие клоны – это зависит от того как пойдет практическая реализация этой идеи по увеличению выплат на 1 лвл построенной недвижимости!
Увеличения выплат на 1 лвл дома – это на мой взгляд будущее Эпохи клонов, и это реальная экономическая модель , в которой все сначала зависят друг от друга! На сегодняшний день выплату на 1 уровень построенного дома в Великой Калите можно посмотреть здесь - https://www.ageofclones.com/kingdom/list/kingdom_id/106/settlers_camp/526780
Выплаты от князя, не должны падать, у него стандарт стоит выплат (может в будущем, он увеличит нам выплаты, но это неизвестно, но посмотреть их вы всегда можете здесь - https://www.ageofclones.com/kingdom/list/kingdom_id/106 . Кроме того, когда мы увеличим число домов в Великой Калите – мы сможем получать большую выплату от князя! Выплата от князя немного балансирует нас экономически , и это приятно!
Великая Калита в будущем будет Деревней, Селом и я очень верю, что и Городом! Каждый из вас потом построит свой хутор и привяжет его к Великой Калите, и самое важное – также организует свои выплаты на 1 лвл дома. Я обещаю, со своей стороны, помогать вам их застраивать , кроме конечно вас самих и других клонов. Как говорится в народе – рука руку моет! Это должно еще лучше сбалансировать нашу экономическую модель! Ведь, ремонт домов – дорогое удовольствие, которому, к сожалению, мы уже отказать не можем! Это факт!
У нас на сегодня Великая Калита выглядит так: http://skrinshoter.ru/p/110120/zhQF1p
Нам нужно как можно скорее перейти в деревню и начать застраивать другие хутора, привязанные к Великой Калите! Это должно значительно лучше сбалансировать нашу экономическую модель! Мы сами себе построим Город, который сможет кормить нас всех ! Прошу отписаться всех названных мной клонов на мою игровую почту и по возможности на форуме о стартовой ГОТОВНОСТИ к реализации озвученной мной идеи!!!
Напоминаю, что ГОТОВНОСТЬ – это:
-
Постройка в вашем аккаунте на сегодня уровня недвижимости в Великой Калите кратной 5 лвл.
-
Готовность к аренде в 0,1з. в моих домах по 1 клону за каждые 5 лвл. вашей построенной недвижимости!!!
-
Готовность к будущим постройкам вашей недвижимости в Великой Калите – числом кратным 5 лвл . и в тот же день с заселением ко мне вашего клона!!! ( **это также очень важно, т.к. если это не выполнять, то сие может погубить мою экономику!!!
-
Готовность идти со мной до конца в практической реализации этой экспериментальной идеи !!!
-
Быть готовым ко всему и идти на компромиссы и всегда быть на связи по игровой почте !!!
Вот и все, что я хотел вам написать сегодня!
С уважением, Lord_Vasilich.
P.S. Жду ваших ответов о ГОТОВНОСТИ !
Я Всегда ЗА! Немного поучаствовал в этом эксперименте, когда начал первую застройку в этом хуторе, хочу сказать это выгодно! L.Василич предложил данную модель развития я согласился и не пожалел( на каждый уровень дома каждый день мне капало около 0,05 зол.,от меня требовалось поселить в его замке 1 клона с арендой 0,1 зол. и заниматься земледельем). Если соблюдать главное условие - за каждые 5 уровней своей недвиги селить в замок 1 клона(аренда 0,1 зол.). Выплатами за недвижимость эти затраты с лихвой перекрываются. Посчитайте сами.
Да, я тогда только первые шаги делал в этом направлении! Сейчас планируется стартовать с выплаты на 1 уровень дома в 0,022-0,025 золотых, что с учетом 5 лвл. недвижимости в Великой Калите будет давать вам каждый день 0,01-0,025 золотых каждый день, в если вы будете владеть недвижимостью в 20 лвл. - это будет приносить вам каждый день - 0,04-0,1 золотых каждый день, при 50 лвл. недвиги (1 замок) вы каждый день будете получать 0,1-0,25 золотых каждый день! Если вы просчитаете все до мелочей, то сами убедитесь в реальной выгоде от проживания в такой экономически развитой Великой Калите! Эти цифры приведены без учета княжеских выплат, что приятно радует экономически наши аккаунты!
Клон_2. Дом облил. теперь 20 уровней. поселять клонов готов. но одному нужна работа на руднике. но есть одно но. условия выплат у вас опять изменились. если раньше вы ставили больше 3 копеек то теперь пишете 0,022. при условии постоянной работы на полях ваш бонус практически привращается для меня в 0 а то и в минус. потому как работая на земле в своём хуторе получу возврат налога в серднем даже больше чем Ваш бонус. давайте вы определитесь и точно распишете сроки и сумы. Не только наши обязаности но и чётко ваши обязаности.
И кстати предлагаемий вами бонус меньше тем то что вы платите сейчас.
и ещё. поверьте но бонусы лучше платить через оренду нашего жилья. так вы отсеете нерабочие акаунты. кто не занимается земледелием тому ничего и не попадёт.
Хорошо, один готов! Работа на руднике сейчас есть, вы можете свободно работать! По поводу 3 копеек скажу, что это возможно, но не сразу! Давайте мы стартанем сначала и будем говорить - выгодно это или нет! При 20 лвл. ваших домов в день будет идти 0,04-0,1з.(это без учета княжеских выплат). Я не могу понять как вам это может быть не выгодно?)) Таких условий не будет ни в одном княжестве!)) Если найдете - покажите)) По поводу сроков все зависит от вас! Когда все будут готовы тогда и начнем! Надеюсь очень надолго, чтоб все ваши вложения окупились сторицей! По поводу моих обязанностей - она одна - это не опускать выплату ниже 0,02 з. на 1 лвл. - иначе тогда вы будете в минусе, а я в плюсе)) Это экономическая модель и ею управлять можно только устанавливая выплаты на 1 уровень недвижимости. Поверьте, мне эта затея кажеться интересной и для новичков - это супер выгодно, вон Алексей выше написал подтверждение!)) По поводу поселения в ваши дома я не могу пока ничего сказать! Будем думать!
смотрите какая ситуация получается.
- Я строю у Вас дом и помогаю развивать ваше поселение. ( естественно хочу за это бонус и себе)
- Я занимаюсь сельским хозяйством и вам капает копеечка от сельхоз налога. (Вам, а не мне). Поэтому я хочу чтобы получаемый мною бонус был выше теряемого мною сельхозналога.
Вывод: я свои обязательства частично выполнил выполнил и хочу того же от Вас. (как заселю жильцов к Вам в замок по 0,1 за место выполню 100%).
Теперь по поводу Вашей части.
- Изначально у Вас была установлена выплата 0,06 на уровень - супер привлекательное предложение.
- После строительства усадьбы выплата уменшилась до 0,0365 на уровень. При чём уменьшение произошло за счёт уменшения общего фонда выплат. С учётом необходимости поселения к Вам в замок 4 клонов по 0,1 за клона (о чём я узнал позже). и занятия сельхозом привлекательность предложения сильно упала но была всёравно довольно высокой.
- У нас состоялась переписка в следствии чего бонусная програма была отложена. Но о изменении условий (сумы выплат) ничего не говорилось.
- Сейчас мы обсуждаем востановление бонусной програми но опять новые условия выплат от Вас уже не 0,06 и не 0,0365 за уровень, а всего 0,022( возможно 0,025 а возможно и 0,02).
Так вот это предложение ведёт меня в “-”. (кроме выплат 0,025).
Поясняю При условии выплат 0,022 на уровень и поселения к Вам 4 моих клонов по 0,1 я (по ценах товарки) ухожу в 0 (20 умножить на 0,022 - 4 умножить на 0,1=0.04 в день или 1,2 в 30 дней что почти равно стоимости ремонта). Ведь дом нужно ремонтировать. А с учётом полученого Вами, а не мной сельхоз налога я точну ухожу в “-”.
При 0,02 на уровень у меня чистый “-” по всех статьях а у Вас только “+” в виде полученой в хуторе недвижимости 20лвл и дополнительно могут быть работники на вашем предприятии.
При этом вы ни слова не говорите какой период времени будет выплата 0,025 или хотябы 0,022 на уровень и будет ли вообще.
Единствення ваша гарантия что выплата будет 0,02 на уровень что по факту равно в общем 0. 0,4 платите вы мне бонус, 0,4 плачу я Вам за оренду замка.
Поэтому вопрос будет выплата хотябы 0,025 и какой период она будет?
И куда поделась выплата 0,0365? ))).
Ведь те кто у Вас строился расчитывали наверное на неё??? ))).
А если серёзно если програму запускаете то чётко пожалуста Ваши обязательства по выплатам сроки и размер. (не может быть а можеть быть, а боле менее точно хотябы на пол года год).