Деревня "Великая Калита" (княжество Великая Тартария)

)) норма!

Через 10 мин достроится

1 лайк

завтра уже выплаты пойдут, проверишь по счету!

Ок

1 лайк

Условия не забывай! Занятия земледелием обязательно + заселяй по 1 клону ко мне в замок через каждые 5 лвл! Удачи в развитии!

Хорошо, я всё помню, удачи, взаимно!

1 лайк

А что будет если не заселиться к тебе в замок?

1 лайк

если таких много будет - просто в один прекрасный день всем режутся выплаты и этот умник подставит всех!

1 лайк

так как у меня бюджет пока тянет, но если жестокий минус пойдет - я этого не перенесу))

И вот чтобы такого не случилось никогда - была мною придумана и просчитана до 1000 лвл недвиги данная система с откатами, но не разовыми, а постоянными, причем по всем правилам и возможностям игры! Дальше 1000 лвл считать не захотел, но это вопрос пары часов))

Прошу ребят, которые уже построились, рассказывать о своих успехах в развитии в Великой Калите! Пишите в данной теме при желании! Будем читать и обсуждать всякую всячину! Удачи в развитии!

У нас в хуторе появился новый застройщик - Clon_2, который построил сразу Усадьбу 18 лвл. Примите мои поздравления! Прошу выполнить теперь часть обязательных условий! В противном случае мне придется прибегнуть к уменьшению выплат! Удачи в развитии!

Стратегия нормальная, но рискованная. Если застройщики добросовестные будут всем хороший доход пойдет. Но если халявщики набегут, даже ни знаю…

1 лайк

Я халявщиков не приглашал. Если хотите хорошие откаты - давайте жить дружно! Если хотите копеек это будет, если застройщики будут игнорировать мои условия! Потом можете выселяться из замка. Даю на размышление 2 дня! Потом рублю выплату! Не обижайтесь, но халявщиков я не приглашал.

Дорогие застройщики, в виду сложившейся ситуации, выплата на 1 лвл недвиги будет в районе 0,005882 золотых! Все еще самая большая в эпохе клонов! Селить уже ко мне никого не нужно. Занимайтесь земледелием, развивайтесь и в общем всего хорошего!

Жаль, а так всё хорошо начиналось :sleepy::sleepy::sleepy:

1 лайк

:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

1 лайк

а халявщиков никак не убрать?

1 лайк

Ну, прямо суперхалявщиками их называть нельзя, ибо они построились и занимаются земледелием! Но вот, что качается заселения ко мне, это не входило в их планы, но потом, через пару месяцев возможно они поселят и компенсируют убытки)) к сожалению на форуме здесь в теме в разговоре не участвуют. Нести убытки сейчас, а потом их восстанавливать мне как-то не сильно хочется! Вот взять последний день выплат ситуация была следующей - http://prntscr.com/pwlbvp. По расчету у меня должно было проживать 5 клонов чужих в замке, а по факту проживал только 1. Нести потерю 0,464 золотого в день моя экономика может, но это значительно ее подкосит, а на это я пойти не могу! Поэтому жаль конечно, что так вышло! Я очень хотел сделать свой хутор самым рентабельным из заманчивым среди АЕ-шек Эпохи Клонов, но видать время еще не пришло! Должно было в идеале получаться так - http://prntscr.com/pwleid. Думаю, что 1 или 2 раза в месяц буду подкидывать золотишка домовладельцам безвозмездными выплатами, но пока больше не могу ничего сделать! Удачи всем!

Самый крупный застройщик так и не выходит на связь?

1 лайк