Деревня "Великая Калита" (княжество Великая Тартария)

Открыл, это все места на руднике на сегодня! Всего пока 15 рабочих мест!

Screenshot_1
Рейтинг купца неумолимо растет! Я сейчас наблюдаю каждодневный рост моего главного клона!))
Сейчас появился план по выращиванию и продаже свинок!
Всем желающим развиваться и строить свою АЕ помогу полезными советами!))
Ведь не каждый за год сможет из грязи:
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-02-2020%2011-58-35
выбраться в князи:
2020

Но это было в 10-х числах февраля, а на сегодня уже ситуация такая:
2020

Если вы обладаете аналитическим складом ума, то увидите все преимущества быстрого старта в Эпохе Клонов! Так что всем клонам, построившим свою АЕ на территории Великой Калиты, обещаю помогать полезными советами и при возможности действиями по развитию ваших аккаунтов! Удачи в развитии и да пребудет с нами сила!

прошу подождать 9 дней. после этого увеличу уровень дома до 5, заселю своего клона в Ваш замок, и устрою его на мельницу). всё необходимое есть)

1 лайк

Не вопрос - подожду! Выплаты я передумал снимать в ближайшее время - работаем в таком режиме еще пару месяцев или пару дней)), потом смотрим и работаем дальше. Но к сожалению мест в замке уже нет, замок уже весь забит под завязку! Селиться можно у этих клонов:
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-02-2020%2012-44-55

Я бы хотел услышать мнение уважаемых господ LexLuger и RustemxXx
о их ГОТОВНОСТИ -

))

а вот это уже вопрос

1 лайк

Запросы я отправил по игровой почте! Будем ждать!))

я имел ввиду вопрос о замке)

1 лайк

что за вопрос? В замке жить хотите?)) Ок, только для вас я освобожу одно место, но это первый и последний раз! Остальные места только в халупах, я еще не развился до 2,3 замков))! Уж не серчайте!)) Напишите, когда будете готовы!

Кстати сегодня -6 клонов из замка, так что появились свободные места! Надеюсь они вернуться))

какая текучка)

1 лайк

нет, последние дней 10-15 никаких изменений не было! Наверно решил экономить)) Это ваше право! Я вас за это не осуждаю! Но мне это все больше и больше не нравиться! Да еще и двое вышеупомянутых господ отмалчиваются! Думаю, что в марте будет труба всему! Жаль, если это произойдет! Есть еще время!

Здравствуйте! Я тут подумал, у нас же онлайн игра круглые сутки)) Поэтому, я могу действовать на такие действия только кардинально! Применим кнут, так сказать! Опускаю выплаты всем до 0,0245

Кнут будет действовать в течении 1 месяца! Потом либо труба либо амба выплатам! Как я и говорил, мы все зависим от всех!)) А мы все такие разные)) Все еще по прежнему в плюсе каждый день! Удачи в развитии!))

Друзья, поверьте, вся эта затея с повышенными выплатами для меня личная инициатива, а она как известно наказуема! Наверно буду со временем одноразовые выплаты делать, но это не точно! Как выше стбель и компания так здраво рассуждавших о выгоде одноразовых откатов и скорого прекращения моего проекта)) Спасибо кто принял участие, и особенно тем, кто еще принимает участие, в этом экспериментальном режиме выплат, будем смотреть в будущее! Весна покажет…

К стати! Всех поздравляю с первым днем Весны!!!

Сегодня прощаемое воскресенье! Пользуясь случаем, я прошу у всех прощенья!

Ну и правильно! В деревню перешёл, теперь можно и сворачивать лавочку)

3 лайка

и здесь пирамида… :slightly_smiling_face:

P.S. в последнее время часто на них натыкаюсь

1 лайк