Я с вас смеюсь как с математика!)) Если вы считаете, что я развился в деревню за счет этого эксперимента, вы глубоко и далеко ошибаетесь)) Знайте же, что я немного донатер, и вложил для быстрого старта свои деньги! Примерно 20 000 грн. А на деревню я купил золота и проапал деревушку))
Вы абсолютно правы - и я на ее вершине!
Но в обычных пирамидах - это вам не по адресу!)) Там вы крайних не найдете!)
А у себя на хуторе - я хозяин, ах простите в своей деревне! Буду делать так как мне вздумается! Я дал заработать - я дал! Я хороший? … нет я плохой!)) Парадокс! Но это оригинально, с учетом всех произошедших событий!)
Это приключение в моей жизни в Эпохе Клонов, чуть больше года, после моего возвращения стоит запечатлеть в газете!)) Прикольная будет статья!)) Великая Калита оказалась большой пирамидой!)) Ахахаххахаха))
Лучше я те деньги которые терял на этом эксперименте пущу на выплаты дочерним поселениям! Скорее всего я так и сделаю! Хутор будет окупаться через 3-6 месяцев! Буду думать!
Боюсь, за 3-6 месяца десятку дочерних хуторов не наберете… Придется дольше деньги терять.
Я никуда не тороплюсь, я только пришел в игру!)) С февраля-марта 2019 года в игре! Все только начинается!
Значит решил с экспериментом завязывать? Жаль, было неплохо, меня всё устраивало.
Пока все работает) Только выплаты меньше и все! Будущее покажет!
А я вам сразу писал что Ваша система выплат неэффективна. Но вы всё не верили. И даже варианты предлагал.
Об этом можно было бы судить, если бы все выполняли все, что я просил, а так - это пустая болтовня! Похоже двое тех товарищей, которых я упоминал выше либо игнорят нас либо бросили свои учетные записи. А система выплат нормальная! Вам ли не знать!
система выплат отличная но она неефективно построена именно ввиду возможности игнора со стороны отдельных товарищей.
Вот, если вы так говорите, да, согласен!
Но сейчас нужно более детально все просчитывать и думать! Мне пока лень! Занят другой более важной дилеммой!
Да)) Как догадался?))
У меня очень грандиозный план на свинок!)) Их уже 9 у меня))
Расчеты показывают офигительный профит)) Но практика свое возьмет)) Пока мой план в исполнении! Жду цифр!
В планах только на свиньях прокачать себе все в деревне для перехода в село, а потом останется только ждать амбициозных и целеустремленных товарищей, которые построят свои хутора в моей деревне!
хотелось бы увидеть )) …расчеты…
Хотите)) Это здоровое желание)) А лучше сделайте!))
Мои расчеты я показал только одному человеку))
За юмор ставлю 100 балов))
Апнул дом до 5 лвл. Заселил клона в замок. Нужно место косарю