Деревня "Великая Калита" (княжество Великая Тартария)

Я с вас смеюсь как с математика!)) Если вы считаете, что я развился в деревню за счет этого эксперимента, вы глубоко и далеко ошибаетесь)) Знайте же, что я немного донатер, и вложил для быстрого старта свои деньги! Примерно 20 000 грн. А на деревню я купил золота и проапал деревушку)) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::kissing_closed_eyes::nerd_face::face_with_monocle::sneezing_face::grimacing::star_struck::heart_eyes::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck:

Вы абсолютно правы - и я на ее вершине!:cowboy_hat_face:
Но в обычных пирамидах - это вам не по адресу!)) Там вы крайних не найдете!)
А у себя на хуторе - я хозяин, ах простите в своей деревне! Буду делать так как мне вздумается! Я дал заработать - я дал! Я хороший? … нет я плохой!)) Парадокс! Но это оригинально, с учетом всех произошедших событий!)

Это приключение в моей жизни в Эпохе Клонов, чуть больше года, после моего возвращения стоит запечатлеть в газете!)) Прикольная будет статья!)) Великая Калита оказалась большой пирамидой!)) Ахахаххахаха))

Лучше я те деньги которые терял на этом эксперименте пущу на выплаты дочерним поселениям! Скорее всего я так и сделаю! Хутор будет окупаться через 3-6 месяцев! Буду думать!

Боюсь, за 3-6 месяца десятку дочерних хуторов не наберете… Придется дольше деньги терять.

1 лайк

Я никуда не тороплюсь, я только пришел в игру!)) С февраля-марта 2019 года в игре! Все только начинается!

Значит решил с экспериментом завязывать? Жаль, было неплохо, меня всё устраивало.

1 лайк

Пока все работает) Только выплаты меньше и все! Будущее покажет!

А я вам сразу писал что Ваша система выплат неэффективна. Но вы всё не верили. И даже варианты предлагал.

2 лайка

Об этом можно было бы судить, если бы все выполняли все, что я просил, а так - это пустая болтовня! Похоже двое тех товарищей, которых я упоминал выше либо игнорят нас либо бросили свои учетные записи. А система выплат нормальная! Вам ли не знать!

система выплат отличная но она неефективно построена именно ввиду возможности игнора со стороны отдельных товарищей.

1 лайк

Вот, если вы так говорите, да, согласен! :slightly_smiling_face:
Но сейчас нужно более детально все просчитывать и думать! Мне пока лень! Занят другой более важной дилеммой!

1 лайк

Да)) Как догадался?))

1 лайк

У меня очень грандиозный план на свинок!)) Их уже 9 у меня))

Расчеты показывают офигительный профит)) Но практика свое возьмет)) Пока мой план в исполнении! Жду цифр!

В планах только на свиньях прокачать себе все в деревне для перехода в село, а потом останется только ждать амбициозных и целеустремленных товарищей, которые построят свои хутора в моей деревне!

хотелось бы увидеть )) …расчеты…

1 лайк

Хотите)) Это здоровое желание)) А лучше сделайте!))
Мои расчеты я показал только одному человеку))

За юмор ставлю 100 балов))

Апнул дом до 5 лвл. Заселил клона в замок. Нужно место косарю

1 лайк