Деревня "Великая Калита" (княжество Великая Тартария)

Хорошо! Места автоматом завтра появятся. Сегодня уже заняли место!

Ребята, похоже смысла нет ждать отписки товарищей! Я через пару дней отрубаю выплаты! Будем считать эксперимент состоявшимся! Спасибо всем кто принял в нем участие! Некоторые даже немного подзаработали. Буду думать как быть дальше! Не исключаю в будущем возврат к таким вот выплатам! Удачи в развитии!

Убедительная просьба на будущее ко всем, кто не живет в деревне “Великая Калита” - не флудите пожалуйста в теме! Огромное спасибо!

По состоянию на 14.03.2020 пробиваю 35 страницу 344 номера рейтинга:
2020

Все еще ищу достойных учеников, всех желающих из вот таких клонов:
2019
делать за год таких клонов:
2020

От вас потребуется только построить в деревне “Великая Калита” хуторок)) Раскрою тогда перед вами свою стратегию!))

Кстати, здесь недавно обсуждалась тема “Критика игры и т.п.”, ее сразу закрыли, так вот я не успел ответить всем любителям поныть как все плохо в игре:
Приведу ответ, который мне не дали написать:
Не знаю как у кого, а у меня свой план развития)) Уже не вкладываю в игру, за год развился и играю в свое удовольствие, скоплю до конца года золотые и выведу на подарки к Новому Году)) Наличие работоспособности меня не тревожит, посадил 30 полей амаранта и хватит на месяца 2))) Сейчас свинок держать начал!
Я как раз до Вебмена вернулся)) Откормил клона 2000-2500 работки где-то и начал развитие аккаунта! Сейчас у меня на производстве выкупается ресурс в своей Деревне:

и многое другое, и я уже не вкладываю в развитие акка, он сам себя окупает!
Кроме всего прочего в термах и ХК посещения каждодневные:

А кроме того еще каждый день выкупаю по 13-15 ед. рассудительности! Как вам такое?))
Так что я хочу вам всем сказать:
нужно работать по плану и все потери предусматривать! А не ныть, что все плохо! Если ваша стратегия развития была ошибочна - не стоит винить в этом игру! Условия здесь для всех одинаковые! Это сага о половину наполненном стакане!)
Ну а нытье тоже полезно, начинаешь жалеть себя! Но это плохой вариант развития событий, согласитесь!)) Честь имею! Удачи всем!

1 лайк

Вот и стала недвижимость убыточной. Помочь в развитии Вам помогли. Домиков настроили. Для деревни. Клонов немного поселили. И эксперимент кончился. Теперь будем искать кого то для хуторов. Отличный был план.

2 лайка

Особенно актуально теперь ваше сообщение от 13 января про эксперемент до конца года

2 лайка

Проблема судя по собщениях в 4-6 весах недвиги при выплате 0,025 на вес но без разовых откатов подкосила эксперемент в ходе которого у вас построилось 40 весов или даже больше. Вообщем очередной мелкий развод.

2 лайка

Конечно, это ваше право меня критиковать, я сам не очень радуюсь всему произошедшему, но согласитесь, все так и не выполнили условия, только часть людей, а это неприемлемо. Я так планировал до конца года с оговоркой, если все выполнят условия! А терять деньги я не имею желания! В общем, не исключаю в будущем вернемся к выплатам, чтобы компенсировать вам потери! Пока не могу!

так сразу было понятно что все 100% не выполнят. Если вы этого не понимали то нужно было покрайней мере почитать что Вам писали. в том числе и я. А процент выполнения неподписаных договорённостей 85-90% для интернет проэкта это просто супер было.
И отсылка к “невыполнеию” застройщиками это всё финя. Потому как застройщики выполнили условия на 85-90%, а вы со своей стороны 10-15%.

5 лайков

я тут заглянул в деревню. не 40 весов вам построили а 53. тоесть условия выполнены больше 90% застройщиков.

1 лайк

не 53, а 43! Где-то вы просчитались! Это сути дела не меняет!

16+3+4+10+20=53

1 лайк

Вы не правы! Для меня сразу ничего не было понятно! Как только я построил свой хутор я ничего такого не планировал. С самого начала мне застройщики нужны не были! Но, увидев выплаты - начали строиться и мне пришлось выдумывать условия, при которых все будут в наваре! К сожалению, на словах все сказали “да, мы сделаем”, а по сути только 75% выполнили условия! Это неприемлемо!

103-60 = 43)) у каждого своя математика)) Моих 60!))

Главная суть в том. что Вы выполнили свои условия намного хуже чем их выполнили застройщики. Вот и всё.

2 лайка

Поэтому и только поэтому я и написал, что в будущем вернусь к выплатам, чтобы компенсировать вам потери!

А может сделаю, как у всех хитрых в игре, одноразовые откаты и се ля ви! Не торопите меня! Я нахожусь на грани сейчас, у меня ситуация - либо пан - либо пропал! А вы еще подливаете масла в огонь!