Простите, я сорвался, исправлюсь!
Все что я думаю по случившимся событиям читай выше! Удачи в развитии!)
Друзья, Великая Калита сейчас переживает тяжкие времена в эпоху Вебмена! Но возможно все можно решить за один бой! Вступайте в ряды княжеской дружины! И дадим отпор врагу со всей мощи орудий! Ура!
Можно было просто платить тем кто построился через банкира, те кто пополнил условия, я вот сам хотел у вас 3 замка поставить но так и знал что и года не продержится выплата, а люди у вас строились не сильно обеспеченные, может даже в долг брали по 1000, и получается надеясь на лучшее остались не счем.
Яб для тех кто исполнил обезательсво,
Компенсировал по 1 клонеро за вес, или продолжил бы платить через банкира.
Они не остались ни с чем! Здесь вы не правы! Я так и не дождался никаких сводок по выплаченным мною выплатам! А они такие:
1 вес недвиги - был установлен 16.01.2020 на уровне 0,035 з. Прекращена была выплата - 5 дней назад, т.б. 11.03.2020. Итого 55 дней!
0,035 * 40 (округляем суммарно ваши) * 55 = 77 золотых (только всем вам 6-м, которые построились у меня) = 77 : 6 = 12,8 з.
Так, что не такие уже и голые остались ребята!) С учетом перспективы дальнейших выплат!
Просто у меня сейчас решиться все - или я все просчитал правильно и в дамках, либо где-то я допустил ошибку! А, мне очень не хочется признавать проигрыш! А я желаю только победы!
И половина приведенных выше средств была переведена вам - т.к. у вас половина (20 ед. недвиги). Так что вы получили больше стандартного 1з за лвл!
Клас. А проживание в замке по 0,1 у Вас вы забыли. 55дней4клона0,1с клона в день. Это только с меня Вам. как у других не знаю но судя по Вашим же сообщениям большинство условия выполнили.
И не 0,035 а уже довольно давно было 0,025.
И не говоря об условии заниматься с/х именно у Вас
Что совсем нищем никто не говорит. но вышло так что ваше предложение изначально было выгоднее чем у ряда других с моментальным откатом+небольшие бонусы на долго. именно за счёт сумы бонусов и строка на который обещались.
Потом уменшив выплаты до 0,025 вы сделали его стандартним. А теперь вы остановили бонусную програму вообще.
То есть мелкий такой обман. Как я и написал выше.
Очень надеюсь я ошибся и всё это временно. Я первый в вас поверил. И пока немного верю. Но совсем чуть-чуть.
Хорошо, согласен, я ждал этих слов, но даже с учетом этого до 20з. вы получили, а точнее приблизительно 13-15 золотых. Выплата 0,025 была мною установлена 1 марта, так что этим можно пренебречь. Спасибо, что вы верите! Не расстраивайтесь, игра продолжается! Условия у всех равные! Главное желание достичь большего!
Вот я и говорю что хуже стандартных. А обещали лучше. ладно. Какя никакая выплата пока есть. Будем наедятся хоть она не исчезнет.
Великую игру “Эпоха Клонов” поздравляю с днем рожденья! 13-й день рождения - это круто! Виват!
Поздравляю всех с днем Великой Победы! День, когда наши деды и прадеды победили гидру фашизма! Виват! Вечная память!
В связи с реконструкцией своего аккаунта были уволены некоторые клоны с предприятий! Приношу свои извинения, если это кого-то обижает! Но вы можете с легкостью устроить их в любое другое АЕ! Спасибо за работу! Я желаю вам и вашим клонам мира и процветания!
Ищезла выплата в 0. вообщем мелкий врунишка попался.
вы в своем уме?)) этот поезд ушел! мне надоело делать добро, люди замечают только плохое)) Так что - не удивляйтесь! удачи в развитии!
Великая Калита ждет застройщиков хуторов! Увеличены выплаты владельцам хуторов! Удачи ребятки!
Всем добра! В связи со сложившейся ситуацией на рынке, дисконтами, ремонтами и прочим, прочим, прочим… до конца этой недели планируется закрыть работу всех ЧП в данной АЕ на неопределенное время! Причина проста - это стало мне не выгодно! Проще купить ресурс на рынке, чем самому его производить. Это мое мнение и оно может разниться с вашим!
Всем кому я своими действиями или бездействием причинил вред или дискомфорт, а то и боль, приношу свои чистосердечные извинения! Но в свое оправдание хочу сказать, что в конце прошлого года у меня были грандиозные планы, которым к моему глубочайшему сожалению не суждено было сбыться.
Когда вы прочитаете всю переписку в этой ленте, то увидите мои мысли и реализацию моих планов на выплату на 1 вес дома в Великой Калите империи Великая Тартария! Жаль конечно, что некоторые думают, что я их использовал, это совсем не так! Прошу мне поверить!
Остановка работы предприятий Великой Калиты временная! Когда ситуация на рынке изменится в лучшую сторону сразу работа предприятий возобновится!
Я сейчас работаю в Завоёванных Землях! Сейчас ситуация там гораздо приятнее, чем на сервере Золотой клон! Выплаты приятнее, цены на рынке более чем адекватны!
Всем, кто присоединится к моей АЕ в Завоёванных Землях выплаты обеспечены, как и откаты за постройку недвижимости!
Я желаю всем вам добра и осуществления ваших желаний! Да пребудет с нами сила!
Застройщик не мамонт, застройщик не вымрет))
Вам виднее)) хотя такое отношение к застройщикам как вы описали я не одобряю!)) Удачи!
кто ж знал наперед, что что ремонты введут!? и они устроят форсмажорную ситуацию)) Вот и не получилось задуманное)) Я в этих случаях говорю: “Черт! Что-то пошло не так!”))
Вот в таких вот форсмажорных ситуациях и познаётся человек.