Деревня Три кота (Княжество Vesteros)

Деревня Три кота
Расположение: Княжество Vesteros
→ Город Эллада
→ Деревня Три кота
Набирает, желающих построить ае а Завоёванных землях.
Условия: за постройку поселения с 10 жителями - бонус 75 клонеро. За дополнительные домоеденицы бонус 2.5 клонеро за вес.(предложение ограниченно набором нужного ко-ва домовесов (ещё нужно 100 домовесов и 4 поселения). (можно привлекать застройщиков) Выплаты за доп еденицы домов производятся раз в неделю ориентировочно по пяницам .
За аппы предусмотрены автовыплаты:

  • Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100% от Lord_AlexVI княжество Vesteros
  • Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100% от dred2 Деревня Три кота
    Условие не переходить в деревню пока Деревня Три кота не станет селом…
    П.С. Перед постройкой писать в личку (на форуме, или на 33,если на основном то - на OligarhKlonow)
1 симпатия

Извиняюсь, что влезаю.
Вес этих хуторов под деревней Три кота (а точнее жителей в них) не будет учитываться для села Эллады для перехода в город, хотя жители будут отображатся в общем списке на вкладке Жители. Решил уточнить, если вдруг не в курсе, так как сам с этим столкнулся при переходе.

1 симпатия

Пока не знаю, но тут всё равно жители нужны для перехода в село, а перешедшие в деревню- окажутся под Элладой (ну если хотят 150 ещё :laughing:) тогда точно зачтутся… А так в Элладе идёт параллельная застройка со своими бонусами. Не путайте мне пожалуйста темы - все вопросы в личку… :nerd_face:

1 симпатия

Когда надумаю переходить скажу : Красный крестик- пусти меня в город- спасибо зелёная стрелочка :joy:

1 симпатия

Да это я не спрашивал, а наоборот утверждал, так как сам уже столкнулся с этим. Думал что по всей цепочки жители подсчитаются, но не тут то было.

Много жителей не бывает, будем набирать с запасом, в этом и смысл- кто быстро строится-добро пожаловать с деревней под село и ждать не надо,а кому и поселения достаточно, или не спешит в деревню , пусть тут поживут, тоже нужны. Зато за аппы- уже возврат, и от княги и от села и от деревни идёт.

да я не спорю, просто поделился инфой, вдруг на эти хутора рассчитывали для перехода.

Ждём новых поселенцев, а то клонериков уже набралось, боюсь склад не выдержит :face_with_monocle: clonero-6

2 симпатии

Продолжается набор поселенцев особенно тех кто желает перейти в деревню , условия в верхем посте, напоминаю про акцию на дома приуроченную к дню рождения игры.
(бонус 3,5 клонеро за вес - но вылаты будут произведены 10-13 апреля (строится можно хоть сечас) Предложение ограниченно только датой -13 апреля акция заканчивается.)
[/quote]
Всё вопросы в личке. :slightly_smiling_face:

Приветствую всех, постройка поселений, деревень , домиков продолжается , в фонде на раздачу клонериков уже набралось (Клонеро: 1390.02) они ждут вас ! информация касается так же тех кто развивается в селе Село Эллада - в княжестве Vesteros → Город Winterfell :nerd_face:

А клонери копятся и ждут своих героев, пришлось уже сйеф делать :nerd_face:clonero-7

Уважаемые поселенцы, в связи с тем что моя акция немного не совпадает, (с акцией Администрации по времени) бонусы за домовеса в размере 4 клонеро , можно получить не дожидаясь 10 Апреля ( но необходимо настроить чтоб бонус выходил не менее 40 клонеро) тем кто уже настроил- пишите в личку .
Также пока привлекаются строители поселений (желательно с переходом в деревню. Условия в начале темы .

Бонус за Хутор получил! Спасибо. :slight_smile: Будем развиваться далее.

построила хутор и домики, бонусы получила :innocent:

всем советую Дреда. Дред - самый лучший! :kissing_heart: :heartbeat:

А тем временем под деревню требуются застройщики поселений, осталось построить четыре , всё условия в первом посте. За доп еденицы домов бонус 4 клонеро (действует до 10 Апреля этого года) Для желающих сразу построить деревню - обращаться в личку :face_with_monocle:

> п.с. спешите, пока переводы не отменили :joy:

1 симпатия

До окончания акции на дома (по 4 клонеро за вес) осталось вего 7 дней. Все правила распространяются и на Село Эллада (на сервере 33) дальше до новых акций действует (ну сажем так -спящий режим по 1,5 клонеро за домовес и оплата 1 раз в неделю ) Более 10 домовесов оплачиваются сразу (при наличие меня и нашего князя- банкира) Акция тоже ограничена (ну на всякий случай)
Интересуют сразу или переход в деревни ( тут только через личку , так ка нужно только 5)
пока так, могут быть дополнения после 13 Апреля текущего года .

1 симпатия

С имперских земель деревню перенести к Вам,какие плюшки на данный момент?

в личку написал…

Построил бы хутор но нету грамоты все жду когда появится

деревни нужны - даже если в перспективе (месяца за три) ? и расклад другой тогда…