добрый вечер мои доблестные строители поселений и недвиги… приглашаю к дальнейшему обсуждению по общему развитию выносить здесь , на сегодняшний день в княжестве Елены прекрасной существуют великолепные откаты от князя – 78% от выкупа продукции , от моей деревни 90%, для перехода моей деревни в село осталось построить около 150 ед недвиги, думаю что месяца через 4-5 я перейду в село , и тогда будут существенные бонусы для моих строителей…
Ну и для тех кто собирается строить у меня поселки и недвигу с меня еще напутствие и различная помощь в правильном , и самое главное в прибыльном развитие вашего ЧП советов и подсказок… , если есть у кого вопросы и предложения , прошу всех приводить расчеты и предложения для взаимовыгодного сотрудничества … Некоторые ньюансы и предложения я обсуждаю только со своими поселенцами, так как не хочу чтобы все знали о нюансах некоторых стратегий и развития игры (crazy). Желаю всем процветания и успехов как на данном поприще игры так и в реале… (think)
Для любителей СХ на территории нашего княжества построен ВЕЛИКИЙ колос- ускоряет процесс роста и созревания СХ культур на 5%, это увеличивает рентабельность и срок окупаемости вашей недвижимости!! (bravo)
При необходимости по охране ВАШЕЙ казны и в домах будут устроены клоны с моей стороны (ok)
На сегодняшний день 15.09.13 под деревней НИМФЕЙ 12 поселков
ПОСЕЛЕНИЕ НИМФЫ-70ед недвижимости
Типичное Бутово-64
КИММЕРИК-56
Абудаби-25
Капитолий-24
АНГЕЛОКАСТРО-8
Pasvalys-6
kubanochka-5
Веселых-4
Чертоги Азраила-3
Айнкрад-2
Эпирус-1
первые 5 поселков которые будут в верхнем списки поселений по недвиге получат значимый бонус!!!
приглашаются строители недвиги за бонусы (откат 0.5 зол за каждую еденицу веса), все вопросы на игровую почту… для перехода в село осталось 125 ед недвиги…самыестойкие получат бонус… также рассмотрю застройщиков поселений… Для новичков возможна помощь по скайпу, РК или TS.
Приглашаются строители недвиги за бонусы (откат 0.5 клонеро за каждую еденицу веса), все вопросы на игровую почту… для перехода в село осталось 120 ед недвиги…самые стойкие получат бонус… также рассмотрю застройщиков поселений. рассмотрю любые варианты.
ВНИМАНИЕ! до перехода Деревни в село осталось всего 80 ед недвиги! в связи с этим увеличин бонус за каждую еденицу веса до 1-го клонера… обязательное условие предворительное согласование по в внутренней почте с отпиской в данной теме… так-же рассмотрю варианты с постройкой поселений!