Супруга князя слишком игривая недаст скучать и для владетлцев деревень специальные плющки придумают вместе с князем
Город - звучит гордо. А Деревня - перспективно. Из Поднебесной Империи, благодаря её выгодному географическому положению, открывается самая обширная перспектива, во всех смыслах этого слова.
Наверное тебе перефразировать придется) А то даже включив всю свою фантазию - я нечего не поняла.
Хотя… время уже истекло и победителем этого мини-конкурса становится @KonstantinG Мои поздравления)))
1 клонеро от Банка “Альфа-Банк” - твои.
https://forum.ageofclones.com/uploads/default/37502/a6a4af63d834481d.png
По условиям конкурса, ответ должен быть оригинальным и творческим. Про то, что он ещё должен быть и понятным, речи не было .
Поздравляю!!!
Огромное спасибо.
Колонеро получил !!!
Честно сказать правила игры дотямал когда увидел что победил
Даже и неожидал, но ето делает победу даже еще приятнее,
@Bubble_gums пасибо за твою неуморность и что ты с нами !
@Lord_AlF и @tataro4ka респект и уважение вам
Вечно вы правила читаете уже после, а не доо)) Так же это и к хелпам игры относится)
Да ладно тебе, Ну виноват, ну и ? зачем бурю в стакане разводить Правила прочитал несколько раз, просто невключил никого в етом не обвиняю (просто последнее време с января на работе напяженка и к вечеру голова как тыква не варит вообще )
здравствуйте!!скажите а бонус за недвижимость у вас имеется?
ежесуточные пособия). А так - нет. И места для работы в деревне нет)
НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!
В деревню “Гуандэ” приглашаются перспективные градостроители для взаимовыгодного сотрудничества.
Мы предлагаем:
- совместно с князем грамотную игровую помощь и поддержку в развитии
- откаты за аппегейты предприятий и за переход в статус деревни
- ежедневные выплаты за недвижимость и ваше АЕ
- бонусы от постройки Чуда Света “Колос”, возможность построить систему полива и скидку на облив нефтью АЕ и недвиги
- ежемесячная лотерея, скидки на покупку клонеро в банке "Альфа-Банк
Подробную информацию можно узнать в первом сообщении темы или же написав лично мне либо нашему князю.
А княжество-то активно развивается и вы вместе с нами! Добро пожаловать в нашу семью!!! С нами интересно
Ам-ням-ням… Стройтесь у нас!)) У нас и с нами клееева!)) Тата фуфло не предложит)) Тата молодец)) И все наши застройщики молодцы!
даже сегодня ожидается лотерея
А сегодня у нас ожидается начало торгов земельных грамот на аукционе ценных бумаг. Не пропустите свой шанс поучаствовать в предновогодних акциях будучи перспективным градостроителем в Поднебесной Империи!!!
Чудеса только начинаются… Присоединяйтесь - наши двери открыты для вас всегда!
Отрывок стихотворения С.Маршака “Под новый год”
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.
Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И ученье не считать
За своё мучение.
Мы приглашаем присоединиться в наше княжество “Поднебесная Империя” всех, кто хочет играть и быть успешным градостроителем! Наши двери и обьятия всегда раскрыты для вас!!!)))
изо всех сил батрачим!) трудимся не покладая рук, не моя ног… еще чуть-чуть и встану в ваши стройные ряды
Уррря!!! Быстрее бы уже)) Мы тебе даже ванночку для ног организуем
Есть предположения почему мне так нравится вот эта картинка?))
Ответ связан с нашим княжеством)