Деревня Гуандэ (Княжество Поднебесная Империя)

Приглашаем застройщиков хуторов в деревню Гуандэ, которое находится в Княжестве Поднебесная Империя!


:sunny: Княжество перешло в Нефтяную Эру и построен Колос!!!


Застройщикам хуторов предоставляются 100% откат по ВСЕЙ цепочки княжества за развитие!

Откат за постройку хутора --7.5 золотых

Откат за развитие предприятий: 100\100\100
-лесопилка – 1з
-мельница – 2з
-каменоломня – 1з
-рудник – 6з
цена указана за один апп предприятия*

А так же действуют дополнительные бонусы от князя:

Назначенные ежедневные выплаты:
-недвижимость – 0.0016з\вес
-хутор – 0.03з
-деревня – 0.1з
-село – 0.3з

Назначенный разовый бонус за название в китайском стиле - 1 клонеро

За переход из хутора в деревню - 20 клонеро

Проводится ежемесячная лотерея среди градоначальников - приз 3 клонеро

Владельцам хуторов предусмотрена скидка в Альфа Банке


https://forum.ageofclones.com/uploads/default/37502/a6a4af63d834481d.png


Любые возникшие вопросы можете задавать здесь в теме либо писать в личку мне или князю :wink:

6 симпатий

Очень часто наши градостроители задают одни и те же вопросы… отвечая на них у меня возникло желание сделать в этой теме что-то типо заметочки для начинающих)

По мере вспоминания буду дописывать или поправлять свои посты) Следите за мной и если возникнут вопросы - задавайте) Я безума от своего татарского))))

Итак…

Строительство недвижимости.

После того, как вы затратили материалы и золотые для начала строительства перед вами стоит выбор: строить своими усилиями, что занимает очень долгое время или же нанять строителей.
Допустим, что вы захотели ускорить процесс строительства наняв работяг. В таком случае вам нужно заполнить 2 графы: цена задания и фонд.

Чем выше цена задания, тем скорее строители получат его на Бирже труда.(с)

На данный момент задания на строительство и с минимальной з\п расхватывают моментально. Поэтому ставим в графу, где указывается цена задания 0.0001з, а в графу фонда соизмеримо с уровнем вашего домика. Можете там смело ставить и большую сумму, т.к. после окончания строительств вам на счет вернется “сдача” от не потраченных средств.

Аренда недвижимости.

После того, как Вы построили недвижимость у вас появляется, во вкладке недвижимость, графа для арендаторов “максимальный срок аренды” и “цена аренды”.
Хочу особое внимание уделить именно на сроке аренды. Там автоматически будет стоять 30 дней. Желательно, нет, даже нужно, поставить минимальное количество суток - 3. Так как в жизни всякое случается и если вдруг вам самим понадобится место в вашем же домике для проживания - вы легко сможете выгнать вредного арендатора, который сам не захочет выселиться)

Деревня по-прежнему принимает хуторян в свои ряды). Условия неизменны - полные откаты, ежесуточные бонусы, и другие приятности;-)

Увеличивать вес дома или строить еще один домик?

Допустим на начальном этапе у вас есть только деревянный дом (вес=3), а вам не хватает рабочей силы и недвижимости для рабочих. Тогда есть 3 варианта решения проблемы:

  1. Застройщики недвижимости. То есть Вы приглашаете к себе застройщиков, желательно заранее обговаривая условия дальнейшего сотрудничества. Либо они просто строятся и вы у них арендуете недвижимость, либо они строятся и сами же у Вас работают. Условия привлечения застройщиков на ваше усмотрение.

  2. Строите сами. Построив еще одну недвижимость, вы увеличиваете и поля для обработки, и места для проживания. Обязательно нужно позаботиться о защите казны в этой недвижимости.

  3. Обливание эликсиром. Это мой самый любимый метод. При обливе эликсиром “Гостеприимный кров” у вашей недвижимости увеличивается уровень. То есть дом 3 уровня становится домом 4 уровня. Так же увеличивается количество полей и мест для проживания. Тут дополнительная охрана не нужна… Если возможно, то можно только усиливать имеющуюся. И, кстати, при повышении уровня недвижимости вы увеличиваете ежесуточное восстановление работоспособности у клона(!)

При принятии решения обязательно посчитайте, какой метод для Вас будет более выгодным. Считайте сами, а не слушайте других “советчиков”. Если решите нанимать застройщиков, то подумайте: нужны ли они будут вам через год, например.



2 симпатии

А за строительство землянки откат есть? Или только дома оплачиваются?

За землянки откатов нет, но если Вы у нас построитесь, а в дальнейшем будете повышать уровень домика, то у вас будут ежедневные бонусы за каждый вес недвижимости :wink:
Хотя, возможно, кто-то из наших градоначальников и выдает откаты за землянки… это смотреть надо.

Построил хутор!Все честно!Бонусы получил!Спасибо!

2 симпатии

Уважаемые градостроители! :sunny:

Княжество Поднебесная Империя продолжает своё стремительное развитие. Нефтяная эра не за горами. :european_castle: :dolls: Самое время строить и развивать своё поселение.

Напоминаю, что бонусы застройщикам хуторов в деревне Гуандэ не меняются и остаются более чем привлекательными. Все подробности в первом сообщении темы. Помощь по игровым вопросам гарантируется :wink:

60 золотых, еще надо, и я у вас с альфом:)

О_о зачем так много?

Хутор и первые предприятия:) Домик уже есть.

Застройщикам хуторов предоставляются 100% откат по ВСЕЙ цепочки княжества за развитие и за выкуп продукции!
это 30 % я за выкуп . за развитие не помню.-но узнаю если надо.
так хотел бы уточнить вопрос о 100% откате
или все таки не 100

я не просто так спрашиваю-возможно место для постройки ищу

От города автооткатов нет, они перераспределяются через систему ежедневных пособий - 0.02 на хутор в среднем, 0.0008 на 1 вес недвижимости.

вот видите. был задан грамотный вопрос .на него был дан грамотнвй ответ.
т.е чедовек не берет себе этот городской % а распределяет.

1 симпатия

Поскольку грамотные ответы мне всегда нравятся. Я построился.

4 симпатии

БлагоДарю Lorda_AlFA, а так же всех в его княжестве: Поднебесную Империю → Город ПЕКИН - СТОЛИЦА ПОДНЕБЕСНОЙ → Село Чунцин → Деревню Гуандэ, построила хутор- Шилин-Гол и получила свой откат в 7,5золотых! Вот теперь жду бонус в 1клонеро за название деревни в Китайском стиле…))

3 симпатии

Вот и клонеро пришло…))) Большая благодарность всей Поднебесной Империи…)))

1 симпатия