Всем привет!
Стартовала очередная эмиссия грамот, а это значит, что в Поднебесной снова ждут новых градостроителей!). Торопитесь) Условия актуальны; за подробностями прошу в почту игры, мне или @tataro4ka
Хорошего всем дня и удачи в торгах!
Всем привет!
Стартовала очередная эмиссия грамот, а это значит, что в Поднебесной снова ждут новых градостроителей!). Торопитесь) Условия актуальны; за подробностями прошу в почту игры, мне или @tataro4ka
Хорошего всем дня и удачи в торгах!
В этот раз злата мало припас в следующий раз надо будет побольше взять. Но строительство еще не скоро так что не страшно, что в этот раз не получилось грамоту выторговать.
Через 2 дня до изучаю навыки в шараге и сдам тест на ведение крестьянской деятельности, под коплю рассудительности и заложу град на Вашей земле
Хорошо)
http://oboik.ru/1366-768-100-uploads/sred/big/oboik.ru_201011131101316944.jpg
У нас созданы все условия для благополучного и разностороннего развития!!!
Еще нужны градостроители? Через недельку другую собираюсь строиться вот подыскиваю место.
Да, конечно) все акции и бонусы, указанные в первом сообщении темы, действительны. Мы с князем будем рады Вам
Ну это отлично!!! Значит я скоро у вас.
Чёб здесь такого написать-то, чтоб тему апнуть?)))
Ищите повод, чтоб познакомиться со мной и, возможно, подружиться?) Это можно легко сделать став градоначальником деревни Гуандэ!!!
Наверно надо запостить несколько твоих фоток будет интересно
А да, надо и фотки князя тоже
Хм… Мы подумаем) хотя наш портрет уже есть в теме княжества;)
“Вести с полей”
В хуторе TheShowMustGoOn полным ходом идет подготовка к празднованию Дня рождения Княжества Поднебесная Империя. Жители хутора закупили большой запас рисовой бумаги в магазине деревни Гуандэ и все свободное время заняты изготовлением китайских фонариков, которые будут запущены в небо, во время праздника и для украшения дома. А самые отважные делают петарды, так что хвалебные песнопения в монастыре будут сопровождаться громким шумом салюта. Поэты слагают Оды, а самые красивые жители хутора разучивают чудесные танцы. Фотоотчет о праздновании торжества и поздравление будут размещены 21 июля в теме Княжество Поднебесная Империя.
Это шо за хутор такой планируется-то?) на полкняжество?))
Гринписа на тебя нет, двух бедняг так нагрузить умудрился…бедные лошадки
А давайте поиграем?))
Я задаю вопрос, на который будет множество вариантов ответа. Последнему, кто ответит верно без повторов по смыслу - будет приз 1 клонеро от банка “Альфа-Банк”
Ответы присылаем по одному варианту, но не подрят. Креативность приветствуется)) Конкурс останавливается через 24 часа после последнего верного ответа.
Внимание вопрос!
Почему в Княжестве Поднебесная Империя выгодно обладать деревней?)
Потому что князь падок на владелиц деревень Есть возможность увести его
Ха) принимаю ответ))) но это очень рисковый вариант для этих обладательниц… просто так не отдам