мне ответили что был баг в начислении.теперь все нормально
чтоб не заводить новую тему спрошу тут:
зимой обещали, что “скоро появятся новые бумаги Карибского плантатора”
их передумали выпускать? или когда, хоть примерно, их ждать?
@HappyMedium поделитесь, пожалуйста, планами, ведь надо подготовиться))
так то оно так, но дивы как вчера, так и сегодня, практически одинаковы (меньше, чем позавчера почти на 1/3). А про баг ничего не знаю, в первый раз слышу.
ну был момент, когда доходность резко увеличилась, все тогда списали это на то, что на старом сервере “наверное” сгорела какая-нибудь старая партия бумаг. А на новом - активность игроков наверное увеличилась. Никто это не обсуждал, потому что, как известно, деньги любят тишину)))
А теперь вот, выходит, лафа закончилась((
так сгорела же, и нормально так сгорела
Новая партия бумаг. Судя по янтарным бумагам переправки янтаря можно не ждать, и прииски будут на ЗЗ. В целом считаю для сервера это хорошо, еды больше будет сжигаться.
а что касается новости про выпуск ЦБ янтарных приисков на ЗЗ
это как?
обещали же, что Янтарь мы будем пересылать со старого сервера (мы для этого столько приисков янтаря и порталина и понабрали) А теперь все опять переиграли и янтарные прииски будут и на ЗЗ?
а что нам тогда делать с кучей янтаря на старом сервере?((
во первых не обещали, во вторых интереснейший ход получается)
интрига интрига)
Да ничего интересного нет.кому надо тот и купит а остальные мимо
А как вообще можно выпускать акции если приисков нет янтарных
Обещали. Но только как запасной вариант.
Ну в новости от 02.02.2022 сказано "0жидаем скорого появления драконов на сервере Завоеванные Земли. Перед их появлением появится возможность транспортировки янтаря с сервера “Мир клонов” на сервер “Завоеванные Земли”." Однако никто не мешает запустить прииски на ЗЗ и одновременно переброску янтаря с МК, так как его понадобится много.
опа, опять хитрицы пади нашлись, кто хотел нагреть лапу, не в первый раз такое и не в первый раз обламывают
ну это по сути ничего не обещали). сам понимаеш
Мне тоже интересно, когда будет выпуск новых ЦБ Карибского плантатора. Кстати, ещё интересно, будет ли их номинал равняться 10 золотым, а то вроде где-то читал, а сейчас не смог найти эту информацию )
Сначала надо чтобы старые закончились!
А как получилось, что эта часть ЦБ намного больше остальной части держится?Вроде при мне было, но меня в те времена ЦБ не очень интересовали )
Похоже это никому неизвестно. у меня были бумаги “Карибский плантатор” , были купленные в самом начале и такие к краю продаж, но все давно сгорели! и удивляюсь как все еще остались такие бумаги в игре?
ну вот у меня есть до сих пор 86 штук карибов. Сгорят через 2 месяца.
Мне они достались при покупке аккаунта. Никаких манипуляций с ними не делала, чтобы продлить их срок жизни. Похоже что срок годности им прикрутили с того момента, как они появились именно у меня (то есть с даты покупки акка)
Почему сегодня биржа вооружения бумаги ноль принесли