А вот и бумаги приисков Кто заказывал?
Да поздно уже)) Но сам факт да, хорошо)
Пошёл на охоту
охота сейчас оживет
Когда будут грамоты градостроителей ??? не пойму этого бреда , хотят что б сервер развивался а грамот нет давно уже!
ожидайте скоро будут
До этого бумаги висели не один месяц, бери не хочу. А сейчас их введут по требованию?
Это так не работает.
Частая эмиссия приведет к последствиям.
например ? может просто я чего то не до понимаю )
В целом дивы по всем бумагам не плохие, думаю разберут до НГ все и ЦБ и приисков.
Цб гос. Банка разберут точно до нг а вот приисков тут вопрос. Сейчас игровые акций со всякими скидками запустят калиты не хватит везде успеть)
Я думаю акции приисков быстрее уйдут
Пока есть ещё сами прииски на продаже то логично но после то ждать останется!)
Приисков там по сути и не осталось, такие дивы скорее всего останутся на ежедневной основе за счёт других фондов, а не из за продажи приисков с аукциона. Так как бумаг относительно мало по 3000 штук всего получается прилично на каждую бумагу. Надо помониторить недельку.
А так если дивы одинаковые с ЦБ, а по факту со своих даров бумаги приисков дешевле в 2 раза, то выгоднее их брать на данный момент. И ещё бумаги оценку имущества поднимут, что отразится на пятничных выплатах ФАИ, как приятный бонус.
У многих ещё запас даров есть, ружья, амуниция.
Так что склоняюсь что бумаги приисков быстрее разберут, хотя их почти в 2 раза больше.
Покупайте
Грамоты?))
Да грамоты надо покупать и развиваться пока есть время
В целом не удивительно что упали выплаты.
Достаточно посмотреть статистику за 2 года, бумаги по 5 раз уже окупились.
ну тогда предупреждать надо.кто то набрал бумаг банка в надежде получить дивы.а теперь будет сидеть и плакать
Согласен, с госбанком не хорошо получилось, недавно выпустили и дивы на 70% срезали
на основном сервере тоже самое, на целых 30% упала доходность всех бумаг ((
ну с ЦБ вечно так… то сейфы введут, то возможность грабить, то срок годности прикрутят, то ремонт недвиги (сейфов)
Безусловно такое понижение Дивидендов печалит! но многие же озабочены были курсом золота на обоих серваках вот есть вероятность что где то убыло где то прибыло!)