На зз нули
По бирже вооружения сегодня 0 в финансовом отчете. Сервер Завоеванные Земли
сорь. не увидел что зз.
Как вариант не покупали вчера заморское оружие, не было продаж на бирже вооружения, а фонда прибыли ТГ не хватило даже на 0.0001з.
Но если не хватило с ТГ выплат с фонда, то откуда выплаты идут на бумаги приисков, когда приисков нет
Что то тут подкручено и перекручено, без 100 грамм не разобраться
Даже на янтарные акции пришло которых приисков нет в помине
неправильно зачислили дивы по янтарным бумагам сегодня, как будто тока 20 приисков купили вчера , я спать ложился уже было 90 куплено, просьба проверить
их же не купили еще, поспешил, пардон
Сегодня только первые прииски купятся
Ну скоро будут слезы
ну они окупяться так за 30 дней если не размоют )
Как перестанут покупать прииски (или как они закончатся), скорее всего дивы станут 0
А так как судя с новости мало вероятности что новые янтарные найдут на ЗЗ, перспектива у бумаг мягко говоря не очень.
Но уже все куплены, в любом случае )
Ток такое ощущение что опять косяки в выплатах.раз 20%идет от продажи приисков а их всего купили пока меньше 500.откуда тогда такие выплаты
ну да тут только если сейчас окупяться или возможно через года два снова будут прииски )) я 500 шт купил но не сильно в них уверен
просто у меня стратегия такая которой стараюсь предерживаться всех бумаг по 10% от общего количества покупать )
Если не роскупят все прииски янтаря то может и перебрасывать придётся. Или все розкупят и добавят возможность переброски. Ето только админы знают:)
А что означает годовой в цб? Просто годовых 2 и все они разные. Так какой правильный и почему они разные? МК сервер скрины.
Я больше доверяю общему, тогда зачем годовой? в общем все по годам расписано))
Я думаю что годовой это за последние 365 дней, а общий то что в табличке это годовой с 1 января года. Хотя отображается странно, согласен )
а типа за 365 дней, понял-понял)) странностей хватает))