так да, я все таки наверное пойду на биржу за ресурсом для княжества, вот отбашляю 100 копеек вам, не жалко))
в мире свободный рынок и конкуренция, а некоторые за хлеб и воду работают если сравнить игру))
хотя даже какое хлеб и воду - за бесплатно!)))
Я же только за справедливость!!! Только когда я буду тратить все что у меня есть за эту справедливость Вы будете смотреть и говорить да да мы с Вами но копеек нет
старой, какие ты копейки там тратить собрался? у тебя уже всего лишь 1 зуб, че ты паришься?)
тебе вообще уже ни о чем думать не надо))
Уважать надо, старого и мудрого Каааа))
Это с каких делов вода по номиналу то обошлась?) ну тем у кого к моменту запуска были княга и ае и рес на складе наверное да, а те кто с рынка покупал в 3 номинала перворес и в несколько раз больше третичку, вода в номинал не выходила никак) вода в номинале может быть у тех кто зайдет на зз сейчас, если грамоты есть.
Я покупая воду по 0.03 ничо не морозил, потому что через две недели продал по 0.1 на сумму больше чем потратил и себе еще на несколько месяцев оставил. Морозили те кто ломанулся в колодцы и ждали потом когда накачают партию на отправку (ну или на бирже докупали).
Гнилой хуторок на зз не балласт? Ну давайте прикинем: еда и третичка выше номинала, а произведенная продукция - первичка с дисконтом, ну вода еще выше номинала пока. Прикинуть все расходы и прибыль от воды там около нуля и будет.
Если идти на зз то либо княгой, либо городом. А мелочовка там сдуется быстрее чем на эк.
Наконец то вывели цены на камень и лес из первичку…
А так бы вообще предложил бы монопольный момент на эти ресурсы… Выкладывать по цене 0.03(без дисконтом) и ждать пока купят… Да в очереди но когда купят мы в плюсе будем… А не так загонять номинал ещё в дисконт…
не ждали вы очередей.пока купят.а мы ждали
Эх , не выйти на эк ресу с дисконта, Костя опять “наши денюжки” на разную фигню тратит
На долго что ли? Сейчас мелочь пузатая снова накидает. Золотко им больше не где брать
Ну так направь его
А может сейчас когда гос вода закончится на эк, администрация выставит лот по цене 0.1 за единицу? И тогда игроки пойдут на зз…
Вот смотрю я на прибыльность Чудес Света и нефтянки на ЗЗ и вижу, что через пару месяцев между ЗК и ЗЗ в этом плане разницы не будет… Так что, ждем НГ и обновлений, может что изменится, но пока так вижу…
Не пойдут. Когда цена на воду была 0,12-0,13 зимой прошлой, ее все равно скупали с товарки с той лишь разницей, что тогда ее игроки продавали. А вместо походов на ЗЗ люди аккаунты бросали.
Дык… Так я на зз пришёл ради воды и эльвереона… Но начал развиваться, вот свою деревню уже имею… Хотя попробывать можно все таки поднять но такие игроки как Никита гаврилов продолжат и по 0. 2 скупать…
Да почему Никита то?)))
))) просто распределение фондов очень загадочное событие не только на зз но Эк!!! По сути все что не куплено не построено игроками отчисляется Админам это касается и цб которые лежат на продаже и тех что даже не выпустили и тд! А по прибыли конечно сверх прибыли уже розданы сейчас на стабильность копят возможно!
Да потому что воду огромными партиями скупал на эк, хотя можно портировать было с зз…, но он сказал что ему и так выгодно, грубо говоря
И таких игроков очень много найдется
На мой взгляд, Костя практически бездумно тратит золото на ЗК (для остальных игроков его “инвестиции” глоток свежего воздуха), а Вадим - очень даже грамотно тратит. Дело даже не в серверах, а в тактике развития.