Целевая аудитория нашей игры

Все нужны игре, и те кто просто поиграть ради прикола, и те кто ищет кнопку БАБЛО, и те кто просто зашли - просто спросить, если сейчас администрация делает уклон на крипту, так тапалка это хорошее САРАФАННОЕ РАДИО, благо сейчас про новые тапалки инфа расходится быстро, НО самое главное чтобы она заставляла игроков пройти через игру, значит она должна быть сделана бонусом раздачи в виде золота, пусть даже игроки будут выводить его сразу, как я уже писал в другой теме для вывода нужен как минимум ремесленник, что может сподвигнуть многих не только вывести это золото, но вполне возможно даже заинтересоваться игрой. Та же партнерка в тапалке может приносить золотые от привлеченных игроков кто привел, не придется делать дополнительные сайты реферальные. Раньше был шоколад, многим это было в новинку и интересно, есть ученики у меня которые остались в игре из за такого направления, пусть они не стали императорами, но им стало интересно на этом фоне играть и развиваться. Если сейчас народ в мире подвис на тапалках, так может дать народу это?)))) А какое у него семейное положение или пол с весом, думаю роли не играет для самой игры.

2 лайка