Наконец-то и я собралась с духом, и силами и временем, чтобы высказаться))
Трудно выбирать, ой трудно! Так много достойных людей, которых хочется отметить… В конце-концов решила сосредоточиться на ключевом, по-моему слове - “Человек ГОДА”. Итак, чем же (и кем) запомнился мне этот год?
1. @Devid_Smoke - за самое грандиозное начинание года - Радио Эпохи клонов!
2. @wadim (Vadim_Kotvitsky) - за самый скандальный крах и самое впечатляющее возрождение. Вы истинный Феникс!
3. Тут, как я ни старалась, одного человека у меня выделить не получилось, а потому: @Riva и @Melisa - за самое душевное, жизнерадостное и вдохновляющее проведение и оформление конкурсов.
Отдельно хочется сказать БЛАГОДАРЮ:
Николаю Рогожину и всей “команде за кулисами” - за то, что все мы смогли оказаться здесь;
Lord_UNlockER - за поистине фантастические масштабы поддержки этой замечательной игры, а также за волшебно молниеносный банкинг;
tataro4ka - за вашу солнечную сущность, которой вы неутомимо делитесь с каждым из нас;
Lord_AlF - за по-настоящему мужественное лидерство: за таким лидером одинаково с удовольствием и на стройке потеешь, и на Вебмена с “ура” и “банзай” бежишь;
@esga - за бесконечное терпение к вопрошающим и готовность помочь, а также за бездонную торбу с пищей для наших умов;
@kppj - за неутомимый труд за письменным столом; я уверена, что нынешний расцвет газеты на 90% - ваша заслуга;
@SantaMaria - за ваше волшебное и почти незримое присутствие, благодаря которому существует Литературный клуб; в любой среде бывают склоки, то творческие люди подходят к этому вопросу… творчески, так что уверена, только благодаря вам, все литературно-поэтические бури не выходят из масштабов стакана;
@Smailman - за финансовую поддержку самого волнующего из новых конкурсов - Букмекерской конторы;
@Kungmen (Mr.OCEHb) - за удивительную, шумную, веселую и дружную команду, которую вы собрали в своей АЕ;
@TYTATXAMON - за добрые слова и готовность всегда помочь не только рефералам, ученикам и жителям своей АЕ, но и простым наймытам, случайно пробегавшим мимо.
А еще отдельное спасибо всем и каждому, кто читает эти слова: раз вы зашли в эту тему, значит вам не безразлична судьба этого конкурса, значит вас интересует кто, что и как делает для существования и развития Эпохи клонов, а значит вам не безразлична эта удивительная игра. Вкладываете вы в нее большие или малые деньги, или только свое время, но именно вы наполняете ее жизнью, ведь сколько бы денег ни вливали в игру топы, они не смогут играть в нее сами с собой. Так что, спасибо вам, что вы есть, что вы здесь и сейчас. Будьте!