Человек года - 2017

Все знают, как я люблю всех и каждого! Думаю, что этот выбор для меня особо трудно дался, ведь я многими игроками восхищаюсь за те или иные заслуги…

:heartbeat: Kungmen за то как он умело собирает вокруг себя команду. Да, именно команду. Он лучше меня даже работает со своими градоначальниками, направляет их в нужное русло, мотивирует на дальнейшее развитие. Еслиб была номинация на лучшего градостроителя, то он был бы у меня на первом месте! Из тебя получился
бы афигенский князь))

:heartbeat: Riva, это еще один зайчонок которая делает свою работу в конкурсах лучше чем я)) тоже восхищаюсь ею. Обладательница волшебного магнетизма))

:heartbeat: torsada и KnightSgib вы наши лучшие животноводы) то что вы выиграли в конкусе за лучший результат тому доказательство. Ваше упорство быть лучшим в своём направлении заслуживает всяческие похвалы

:heartbeat: Raduga для меня ты навсегда останешься королевой наставничества! О тебе говорили и с тобой соперничали самые сильные игроки))) Очень жаль, что сейчас у тебя не получается столько времени уделять игре, как это было раньше…

:heartbeat: Lord_UNlockER, ты наш #1 во многих направлениях. Тебя, наверное, никому не удастся переплюнуть)) ужасно деловой мужчина! Обожжаю тебя читать на форуме, твое словоизьяснение.

:heartbeat: HOMAPX и Devid_Smoke , вы ребята молодцы! За ваш альтуризм, бескорыстный вклад в жизнь ЭК. Браво! Так держать и не останавливаться))

:heartbeat: kppj, твой труд неоциним! Ты не просто симпотный редактор - ты душа нашей газеты))

:heartbeat: wadim, хоть ты хам и грубиян, но о тебе говорят!) мне это очень нравится в тебе.

:heartbeat: Amazonka7 , наша Крестная Мать мафии!!! Величественная женщина, которая держит всю многодетную семью мафиков))

Может кого-то забыла (есличто позже допишу), но эти люди кем я восхищаюсь за их душевный вклад в игру. А в номинации “Человек года” выбираю следующих:

1. @HappyMedium, моя любовь к Вам не имеет границ))) за то, что Вы открыты ко всем, общительны, знаю, что бываете даже шаловливым)) и самое главное мотивируете игроков, чтоб они раскрывались. Хотела на 1 место Альфика поставить, но после того, как Вы вышли в чат и были гостем на радио… Сомнений не осталось) Будьте с нами чаще!

2. @Lord_AlF, мой кумир и мой герой :heart_eyes: мужчина - стержень, извращенец, который почти три года со мной и не сбегает))) то, что ты приручил Татарочку - это несомненно достижение!

3. Тут я долго сомневалась, перебирая всех, кто в списке выше. Решила выбрать маленького и лысого толстячка @esga. Ты справочное бюро ЭК, и если можно так выразиться неофициальный саппорт))

Аж раскраснелась пока писала))

17 лайков