Все знают, как я люблю всех и каждого! Думаю, что этот выбор для меня особо трудно дался, ведь я многими игроками восхищаюсь за те или иные заслуги…
Kungmen за то как он умело собирает вокруг себя команду. Да, именно команду. Он лучше меня даже работает со своими градоначальниками, направляет их в нужное русло, мотивирует на дальнейшее развитие. Еслиб была номинация на лучшего градостроителя, то он был бы у меня на первом месте! Из тебя получился
бы афигенский князь))
Riva, это еще один зайчонок которая делает свою работу в конкурсах лучше чем я)) тоже восхищаюсь ею. Обладательница волшебного магнетизма))
torsada и KnightSgib вы наши лучшие животноводы) то что вы выиграли в конкусе за лучший результат тому доказательство. Ваше упорство быть лучшим в своём направлении заслуживает всяческие похвалы
Raduga для меня ты навсегда останешься королевой наставничества! О тебе говорили и с тобой соперничали самые сильные игроки))) Очень жаль, что сейчас у тебя не получается столько времени уделять игре, как это было раньше…
Lord_UNlockER, ты наш #1 во многих направлениях. Тебя, наверное, никому не удастся переплюнуть)) ужасно деловой мужчина! Обожжаю тебя читать на форуме, твое словоизьяснение.
HOMAPX и Devid_Smoke , вы ребята молодцы! За ваш альтуризм, бескорыстный вклад в жизнь ЭК. Браво! Так держать и не останавливаться))
kppj, твой труд неоциним! Ты не просто симпотный редактор - ты душа нашей газеты))
wadim, хоть ты хам и грубиян, но о тебе говорят!) мне это очень нравится в тебе.
Amazonka7 , наша Крестная Мать мафии!!! Величественная женщина, которая держит всю многодетную семью мафиков))
Может кого-то забыла (есличто позже допишу), но эти люди кем я восхищаюсь за их душевный вклад в игру. А в номинации “Человек года” выбираю следующих:
-
@HappyMedium, моя любовь к Вам не имеет границ))) за то, что Вы открыты ко всем, общительны, знаю, что бываете даже шаловливым)) и самое главное мотивируете игроков, чтоб они раскрывались. Хотела на 1 место Альфика поставить, но после того, как Вы вышли в чат и были гостем на радио… Сомнений не осталось) Будьте с нами чаще!
-
@Lord_AlF, мой кумир и мой герой
мужчина - стержень, извращенец, который почти три года со мной и не сбегает))) то, что ты приручил Татарочку - это несомненно достижение!
-
Тут я долго сомневалась, перебирая всех, кто в списке выше. Решила выбрать маленького и лысого толстячка @esga. Ты справочное бюро ЭК, и если можно так выразиться неофициальный саппорт))
Аж раскраснелась пока писала))