это триггер для Кагана) меня это не особо трогает
А откуда там берутся деньги для того, чтобы “капать”?
Надеюсь только на рекламу и то у уже не верю в нфт игры
Да, вы правы. просто знаю что прибыль должна быть другой
Вспомни, сколько спекуляций было с перепродажами, а также количество нфт на кошельках игроков. Сейчас нфт в разы больше на руках, а сам фонд поменьше.
Так что без бонуса коровника особо вкладываться туда не нужно (оставьте мне!))
по мне выплаты обнадеживающие. 1. они есть 2. они адекватные, мало того, подозреваю что это только на старте и потом будут меньше. стандартная схема выработанная годами)
))) да это все уже поняли . Но к счастью у нас далеко не так , как вы привыкли. Золото и крипта из воздуха не рисуется. Все фонды с прозрачным наполнением и содержанием.
))) да вам там хватит с запасом.
В NFT-“пирамиды” верите, а в наш NFT не верите ![]()
Зато NFT у вас всего аж две ![]()
Просто кого-то осенило, что дохода с нтф этой партии не будет хорошего, да еще и в цене они только опускаться будут
Если вас что-то не устраивает, у вас есть несколько возможных решений.
- Продать свои НФТ
- Поныть здесь еще побольше. Авось вас услышат и сделают как с бонусами к коровнику.
Что до ваших “знаний”, то все они скорее всего ограничиваются участием в крипто-финансовых пирамидах. А здесь просто игра, экономический симулятор. Исходите из этого.
В цене опускаться некуда. Прибыль с них еще не отбила цену покупки ![]()
Разве кто будет продавать в минус
А смысл держать не ликвид? Конечно в минус продажи пойдут)
Если для вас это не ликвид, то не значит что для всех. Для многих и дракона держать неликвид, но не мало игроков, которым они приносят прибыль.
Куплю Ваших нфт-быков по 0,25 соланы оптом.
![]()
я не думаю, что для активных скотоводов это неликвид. Да собственно и для тех кто животину не держит копеечка капает, смотрю вот опять соль появилась в фонде да в этот раз 5, а не как в прошлый раз 15. Но в общем есть. Копеечка в золоте тоже есть. Не вижу оснований кидаться в массовую распродажу. Редких вообще есть смысл придержать.
А вы не знаете как это делается? Пиарится “покупайте нтф, покупайте нтф”, люди берут нтф на хайпе в надежде урвать свой кусок, а после хайпа по итогу скидывают абы скинуть хоть за копейку какую ![]()
повторю я не вижу причин их скидывать. К примеру у замка окупаемость в разы дольше, чем у нфт быка, но замки строят постоянно.
Замок для много чего нужен, в нем и обвес есть, а у нтф быка так себе.
Ну вы не видите смысл, а другие будут скидывать и это хорошо)
Ну массовой пока и взяться не где.
Глянем еще как аукционы за золото пойдут. А потом уже можно принимать решение ))) о использовании инструмента NFT .