Быки-хранители

это триггер для Кагана) меня это не особо трогает

1 лайк

А откуда там берутся деньги для того, чтобы “капать”?

1 лайк

Надеюсь только на рекламу и то у уже не верю в нфт игры

Да, вы правы. просто знаю что прибыль должна быть другой

Вспомни, сколько спекуляций было с перепродажами, а также количество нфт на кошельках игроков. Сейчас нфт в разы больше на руках, а сам фонд поменьше.
Так что без бонуса коровника особо вкладываться туда не нужно (оставьте мне!))

1 лайк

по мне выплаты обнадеживающие. 1. они есть 2. они адекватные, мало того, подозреваю что это только на старте и потом будут меньше. стандартная схема выработанная годами)

2 лайка

))) да это все уже поняли . Но к счастью у нас далеко не так , как вы привыкли. Золото и крипта из воздуха не рисуется. Все фонды с прозрачным наполнением и содержанием.

3 лайка

))) да вам там хватит с запасом.

В NFT-“пирамиды” верите, а в наш NFT не верите :slight_smile:
Зато NFT у вас всего аж две :slight_smile:

2 лайка

Просто кого-то осенило, что дохода с нтф этой партии не будет хорошего, да еще и в цене они только опускаться будут

Если вас что-то не устраивает, у вас есть несколько возможных решений.

1. Продать свои НФТ
  2. Поныть здесь еще побольше. Авось вас услышат и сделают как с бонусами к коровнику.

Что до ваших “знаний”, то все они скорее всего ограничиваются участием в крипто-финансовых пирамидах. А здесь просто игра, экономический симулятор. Исходите из этого.

4 лайка

В цене опускаться некуда. Прибыль с них еще не отбила цену покупки :slight_smile:
Разве кто будет продавать в минус

А смысл держать не ликвид? Конечно в минус продажи пойдут)

Если для вас это не ликвид, то не значит что для всех. Для многих и дракона держать неликвид, но не мало игроков, которым они приносят прибыль.

3 лайка

Куплю Ваших нфт-быков по 0,25 соланы оптом.
:grin:

6 лайков

я не думаю, что для активных скотоводов это неликвид. Да собственно и для тех кто животину не держит копеечка капает, смотрю вот опять соль появилась в фонде да в этот раз 5, а не как в прошлый раз 15. Но в общем есть. Копеечка в золоте тоже есть. Не вижу оснований кидаться в массовую распродажу. Редких вообще есть смысл придержать.

А вы не знаете как это делается? Пиарится “покупайте нтф, покупайте нтф”, люди берут нтф на хайпе в надежде урвать свой кусок, а после хайпа по итогу скидывают абы скинуть хоть за копейку какую :smiley:

повторю я не вижу причин их скидывать. К примеру у замка окупаемость в разы дольше, чем у нфт быка, но замки строят постоянно.

2 лайка

Замок для много чего нужен, в нем и обвес есть, а у нтф быка так себе.
Ну вы не видите смысл, а другие будут скидывать и это хорошо)

Ну массовой пока и взяться не где. :wink: Глянем еще как аукционы за золото пойдут. А потом уже можно принимать решение ))) о использовании инструмента NFT .