Быки-хранители

На Анклаве выплаты за одну NFT пришли

, на основном сервере нет. Никому не платили на основе или опять веса не хватило ?

Больше 7 дней лежит?

))) а вам пришли выплаты за NFT на Метрополии ?

Нет

1 лайк

Выплаты за NFT на Метрополии не пришли, но и фонд не распределен ещё.

1 лайк

на МП выплат нет. НФТ есть которые более недели.

На метро пришли выплаты:) 0,0309 на 1го быка

3 лайка

есть такое))

Ага , доехали. Так себе инвестиция при стартовой цене в 200 золотых. Кого не интересует бонус коровника смысл в покупке только один :wink: . Благотворительная поддержка администрации на будущее развитие.

2 лайка

Есть еще выплаты в Солане.
Прошлый раз были прям неплохие :slight_smile:

0,0309

И как понимаю раз в неделю

В год 1.6 золота (золота, а не доллара или даже клонкоина)

Дожились, сказать я расстроен, это ни чего не сказать (это не нфт игры, а вымогательство )

1 лайк

ну это стартовые были , поглядим как дальше пойдет

))) это на те что уже куплены , с увеличением числа купленных картинок выплаты сильно размоются.

))) не вы ли чуть раньше агитировали с криками “большинство вообще ничего не выплачивает”

3 лайка

И это в золоте, а не в долларах. В других играх сразу было бы + 0.1 клонеро в сутки

Что бы платить 1.6 золота в год на ед. надо это золото откуда-то брать, верно? А откуда наполняется фонд знаем.

На Анклаве меньше 0,001)

))) ну если вы готовы проспонсировать, обратитесь к администрации.

Забудьте Вы про фонды, крипта есть крипта. Там с нфт должно нормально капать во всех смыслах. Не один крипто инвестор не зайдет в проект где с нфт падает 1.6 золота и даже не клонеров, да еще и в год.

Пишу как инвестор во многих проектах

ну там на будущее развитие задел.

Хватит “клоуничать”, я знаю о чем пишу. Если вас устраивает, то платите дальше в течении года за каждые нфт по 25$ и получайте с них 1.6 золота в год.

То что на старте соланы не о чем капнуло, это скорее разовая акция…