Если не ошибаюсь, там надо неделю после покупки подождать…
Наверное… ![]()
Если это золото крутиться в приисках я могу понять. Но если оно тупо лежит пол года в ожидании будущего применения на мой взгляд это глупо. Но тут у каждого свой “менеджмент”
А что какая-то серьезная трудность в нужный момент докинуть из реала недостающие копейки ? В чем смысл морозить золото в игре на падающем курсе ?
Он не падающий, он упавший. Падающий это когда он сегодня 0,3, а через неделю 0,2 с перспективой через месяц 0,1. А так курс и колеблется около 0,3. Вот только вывод по 30, а в ввод по 36.
Если в расчет брать именно падающий курс то играть вообще не стоит. Ибо вкладывать по курсу 0,3 и по 36, а выводить по 0,15 и по 30 соответсвенно, ну такое се развлечение)
Ну сейчас народ конвертирует обратно в золото, клонкойны, которые советовали придержать. На те которые говорили будет дроп, для покупки клонера (управленческий токен)…
Хотя может уже кто и потратил, не дождавшись, ведь совсем чуток прошло… год или уже 2, не помню точно. ![]()
Год будет в августе. Вроде бы…
В Июле
По 0.29 тоже уходит
Оттенок надо регулировать, это просто пример. Мне еще нравится фон шапки форума, может что-то подобное ?
А кто знает-по какому принципу бычки расположены на игровой страничке в разделе нфт?по редкости?
По адресу токена в блокчейне.
Спасибо😊
Сегодня завершили тестирование перечисления спрятанных в криптобоксе НФТ и соланы, все работает как часы. НФТ и солана перечисляется победителю, ровно как и 1.25% роялти отчисляется в крипто-фонд держателей НФТ “Taurus Guard”. Ждем завершения реализации выставления крипто-боксов на аукцион Заморских торговцев.
Когда токены (клонеро) будете вводить, выделите небольшой фонд для распределения на старте среди всех держателей НФТ, и в рекламе НФТ можно добавить, это может простимулировать интерес к Быкам)
Посмотрите ЛС пожалуйста.
Перестали отображаться нфт в кошельке (вчера все норм было) сервер метрополия, ник клона Vito_Korleone
Отображаются ли они на странице аккаунта на сайте привязки кошелька к игре?
тоже не отображается нф на метрополии. а на анклаве нфт отображается но пишет

Да, в кошельке все отображается