Быки-хранители

Как же Вы далеки от народа! :slight_smile:

7 лайков

У меня есть акк, который я развиваю без вложений, он максимально близок к народу :wink:

Я конечно понимаю любопытной варваре и так далее🤭нос на всякий случай спрятала вопросик у меня
Без вложений совсем совсем и сколько годиков там и что есть🧐

1 лайк

Это уже к теме явно не относится :slight_smile: В лс могу рассказать что там, но ничего такого заоблочного на акке нет, пара сотен клонов, пара АЕ и всякая мелочевка

Кстати если внимательно перечитать новость то выйдет так.
Заявленные 200 золота это по курсу на тот момент когда писалась новость,та сумма будет зависеть от курса доллара как и соль, плюс шаг 5 золота в ставках.
Совсем даже и не 200 выйдет, как и любой аукцион, стартовая цена всего лишь и ни кто не купит именно за эту цену, перебивать начнут.

Пара сотен даже по минималке уже ого го.
Усё умолкаю не в тему🙊

3к+ золота на аке я даже в топ 100 не вхожу. Лет 6 назад пролетел сильно из-за отсутствия оборотки на счете, с тех пор меньше 500 монет на счете не держу)

2 лайка

Если курс золота вырастет до единицы, вполне могут уменьшить начальную стоимость до 75 золотых за коробку.

Про это ничего в новости не сказано, там только про курс самой соланы

1 лайк

Тут все зависит от цели. Если цель продать боксы за золото, начальную цену могут и поменять.

2к+ золота в день не такой уж и большой оборот чтобы курс поднялся)

1 лайк

Кстати в новом разделе NFT отображается на 2 быка меньше, чем есть в кошеле

А 2 быка случайно не выставлены на продажу?

ну тут у каждого свой финансовый менеджмент ))) сейчас действительно можно и в игре крутить лишние средства в золотых приисках. Но что бы просто так “морозить” 3K+ золота на аккаунте :open_mouth:

Так на эти 3к можно скупить приисков янтаря или порталина, или еще в какую движуху залететь и сделать с них за пол года уже 4-4.5к ))) Иметь оборотку всегда надо, а скидывать весь капитал в развитие - так себе менджмент

Я раньше сам играл по принципу деньги должны работать и больше 10з на счете у меня никогда не было, потом ушел от этой практики и считаю правильно сделал. Но это я, а так то да каждый сам выбирает как и что делать.

Не забывайте еще, что у игроков огромное количество золото в лотках, откуда его можно дернуть в течение суток. Допусти мы сегодня дернули золото из лотков купили быков с аука, а потом потихоньку добили лотки до прежнего количества. Это вот можно вообще без напряга сделать даже на средних аках, потому что на лотках сейчас все участвуют в той или иной степени.

3 лайка

Безусловно. Опять же много раз приводил пример с водой, только за счет того что у меня была оборотка вода по мне не ударила, а наоборот дала прибыль. Если б оборотки не было, я был бы либо в диком минусе, либо пришлось бы тащить реал в игру. Других вариантов тупо не было бы.
Еще пример, цена на бирже может поменяться. Когда оборотки нет и живешь “с колес”, то приходится торговать либо в минус, либо останавливать производство, с обороткой можно выкупать на склад и продать потом на повышение.
Да вариантов вагон, мне комфортно играть когда у меня на счете куча золота. В пике вообще до 6к доходило, потом переложился в товары.

2 лайка

И случайно и не случайно не выставлены

Тогда просьба скрины в ЛС. Скрин с количеством в фантом и скрин с количеством в игре. А также ник и сервер. Передам кодерам

Даже очень любопытно… - Ниже среднего…

Я тут с 2009, 0 вывел и требую объяснений ЛС :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк