Покупать начнут резко (при благоприятных условиях), кто приобрел и держит им уже повезло.
Ну в следующий раз выплаты будут уже намного меньше. Сейчас там всего 2 соли на всех
А через месяц может быть 100 сол. Меньше паники, не стоит занижать цену.
Еще пока ничего не понятно, просто ждем…
Бывает падает (крипто монеты, цены на нфт) до дна, а потом делает х100… А мы очень не плохо держим 1сол. Уже гуд и это только старт
+цена сола имеет значение (может крупный инвестор ждет пока сол упадет в цене )
Для минимального понимания посмотрите на график биткоина за все время. Там такие качели … Когда на дне биткоин его никто не покупают, а когда вырос все плачут что дорого и с нфт примерно так же.
p.s. нфт и криптовалюта взаимосвязаны
чего ждем -то ?
))) сказал человек который на сколько я понимаю успешно спекульнул быками и продал все
Пришли выплаты на быков по ФАИ.
0,0047 на 1 НФТ
Интересно, а пятничные ФАИ будут отличаться от ежедневных?
так по планам раз в неделю было платить , или опять что-то поменялось ?
да и пришли видимо не всем Я пока не вижу .
Выплаты шикарные
тут все относительно ))) для криптозависимых “бонусы” вообще ни о чем . Для игроков, для старта выбрана слишком узкая игровая ниша. Опять же “огромные бонусы” ни как не привлекут новых игроков в блок КРС. Но могут перераспределить уже существующий рынок КРС при неверных расчетах )))
Такая себе “темная комната с граблями” для администрации.
Вот это как раз правильно, я считаю. Эксперименты лучше ставить там где вовлеченность не слишком большая. Если б эксперименты ставили на клонах, недвиге или градострое последствия могли быть фатальные.
Ну из сегодняшних ФАИ это одни из самых больших.
Больше только за животинку - у меня аж 0,01 золотых при моем значении по данному блоку 4041, и при среднем 73…
По НФТ среднее 10,4624. Соответственно те, у кого меньше 11 карточек, наверное, ничего не получили.
А у кого 11 и больше - те получили, наверное, от 0,047…
Так что пока это самый щедрый ФАИ.
насколько помню, раньше обещали, что прибавка к весу, будет увеличивать бонус от коровника
Но теперь, судя по справке будет прямой бонус на вес, следовательно телята будут рождаться аж по 150-190 кг (не жирно ли?)
хотелось бы конкретики…
так какая будет прибавка к весу при наличии 100 картинок?
При 100 НФТ прибавка в весе составит 100%
Например, в коровнике, в котором рождаются телята весом в 8% от среднего арифметического быка и коровы будут рождаться телята весом в 16% от среднего арифметического быка и коровы.
Т.е. вес новорожденных в коровнике увеличится в 2 раза.
А при 10 НФТ вместо 8% будет 8,8%. Т.е. вес теленка увеличится на 10%
ну как бы это противоречит обещанному ))) платить всем независимо от оценки, и платить раз в неделю.
Видимо или эксперимент прошел не удачно или справка была не точна ))). Подождем объяснений администрации и пойдем торговать картинками на биржу )))
1 бык - 1%
50 быков - 50%
100 быков - 100%
200 быков - 100%
Вроде все понятно написано.
мне в реальный цифрах пожалуйста
то есть, если раньше рождался теленок в 90 кг, то теперь он будет в 180 кг?
Возможно тестовая выплата…
Мне пришла в 02:21
Кому не пришла, возможно у них НФТ меньше недели или вообще кошелек не привязан к игре.
Где вы это смотрите? У меня осталось семь строк в оценке, ничего не добавилось. Или в комментах к выплате?
Я вообще не нашел у себя строчки выплат по нфт.
Да. Только нужно купить NFT на 2000 доларов