Я никому ничего не предлагаю, просто высказал свое мнение. А если быть точнее, то задаю вопрос. Это раз.
А что до аттракционов, то еще до конца не прикручены все объявленные администрацией плюшки к НФТ, а некоторые как существующие, так и потенциальные владельцы НФТ, просят все новые и новые плюшки прикрутить. Так что ваш вопрос, с чего бы администрации устраивать “аттракцион невиданной щедрости” не по адресу. Это два.
Четко определить вряд ли получится. Кормление молоком бычков на забой - сильно убыточно. А если этот бык будет производителем, то уже не настолько минус, и для достижения хотелок игрока вполне логичное решение. А если какой-то конкурс на самого тяжелого теленка, то без молока это с трудом реализуется.
Понятие “тяжелая корова” весьма растяжимое, там каждый кг начального веса немного снижает возврат молока, но есть же еще бонусы для выведения своих тяжеловесов. Если какой-то конкурс, или если есть высокий спрос на говядину и телят - кормление молоком даже тяжелой коровы может окупиться. А еще на крс может быть разные планы, кого-то держать до упора, кого-то резать на 61-й день, кого-то держать до 240-го, а кто-то плодоносить должен до упора.
Возможно, владелец коровника не имеет своего комбикорма, и на него взлетели цены, а говядина упала, тогда лучше не кормить им. Или еще какое-то изменение цен, что делает какой-то из вариантов кормления выгодным или убыточным.
Я всё еще считаю, что у быков на данный момент и так нормальные бонусы, а такие возможности стоит прикрутить уже к следующим картинкам, но прикрутить действительно нужный функционал (индивидуальная подстройка, а не общие правила). Особенно для свиней этого хочется, вот там общее кормление реально очень сильно рушит прибыль и делает свинарник привлекательным только для единиц (я говорю про будущие нфт свиней).
Вот и получается, есть коровник - это хорошо, есть коровник - это плохо. Нет коровника - это хорошо, нет коровника - это плохо. Смотря с какой стороны посмотреть на каждую из позиций)). Это относится и к свинарнику.
Может тогда просто опцию для коровника ввести? Точнее так, если есть коровник, по умолчанию все родившиеся КРС попадают в него (если места свободные есть). При желании, любого из КРС можно вывести/ввести из/в коровника и отправить на постоялый двор выбранного клона. А у этого клона рацион будет уже индивидуальный. Когда подойдет время для спаривания, можно обратно в коровник отправить.
Однако, не знаю как играют крупные животноводы, возможно что двумя аккаунтами.
Но если такую опцию ввести, то возможно товарка завалится продукцией.
Сейчас что получается, при условии что аккаунт один, для коровника, хочешь вывести тяжеловеса, будь добр корми всех без исключения молоком. Хочешь мясо по дешевле, молоко из рациона убери.
Для свинарника с молоком аналогично, но еще под раздачу попадает свинодром. Если такая опция появится, то крупный игрок сможет при желании заняться свинодромом и могут у него получиться отменный спортсмены от 1 лиги до 10-ой а значит все остальные могут остаться не удел.
В текущей ситуации крупный игрок может рассчитывать только на победы в высших лигах, все низкие лиги забирают те у кого свинарников нет.
Это не совсем то что нужно. Не кормить бычков молоком или тяжелых коров, может каких то надо кормить молоком, каких то нет, а так получается или всех или ни кого. Если делать привязку к количеству НФТ то как я уже писал одна карточка одна КРС, сейчас есть над каждой картинкой галочка усиленное кормление, сделать такую же только индивидуальное кормление, и где такая функция активирована , можно выбирать каким кормом кормить. Количество голов зависит от количества карточек. Если это прям какая то не посильная задача. То вот отшельник предложил тоже неплохой вариант, хотя там и присутствуют танцы с бубнами уже.
Введение возможности индивидуального кормления КРС при наличии коровника на одном и том же аккаунте приведет к еще большему увеличению производства.
НФТ сейчас и так дает неплохой плюс к коровнику.
Соответственно, если хотите растить “индивидуалов” на выборочном кормлении, то будьте добры выделить например, 10 НФТ для 1 единицы КРС, которую можно вывести из коровника на скотный двор любого соответствующего условиям для КРС клона.
При этом эффект этих 10 НФТ перестает действовать на коровник.
Согласен, как по мне бонус и так уже огромный от НФТ… Важно не перегнуть палку.
Я поэтому и пишу про бонусы к следующим сериям нфт. Быки и так уже хорошо обеспечены бонусами)
Да, когда свинов будут делать и курей, можно подумать о различных бонусах удобства.
КРС уже все равно не будет таким как прежде. Бонусы сейчас есть только для тех кто наберет 100 карточек. Для тех у кого 1- 10 карточек бонусы равны практически нулю. Выплаты в солане смешные, сейчас охотники за мификами закончаться после распродажи, тогда и смотрите на выплаты, хорошо если будут 0.001. Игровые выплаты еще ни кто не знает сколько. А что бы типа не перегнуть палку, сделать на выбор кому нужен тот получает бонус в прибавке веса от карточек, а кому это не нужно то получает возможность индивидуального кормления.Цель всей этой суеты, заинтересовать как можно больше потенциальных покупателей НФТ к покупке.
Да. Я предлагал такой вариант выше - хочешь кормить выборочно коровку - выдели 10 карточек на 1 КРС и перенеси её на скотный двор клона.
Но дело в том, что карточки интересуют только тех, у кого есть коровник. Ведь именно им нужно и повышение веса и возможность выборочного кормления. Они так и так возьмут их, ведь даже 10 карточек уже дают увеличение веса на 10%.
Остальным владельцам КРС карточки для влияния на КРС не нужны от слова “вообще” - НФТ никак не влияют на КРС без коровника.
А зачем на маркете кристаллы нужны? Я так понял их бесплатно берешь за посещение, а зачем они нужны кто знает?
Еще не придумали, пока просто надо собирать
В нфт везде так )
Круто)
))) и нам капли воды разбрасывать или жемчужинки черные А может и не совсем разбрасывать. Типа сотню другую собрал материализовал в игре . Но без права продажи ))) ни NFT продать нельзя , ни материализованную в игре сущность тоже. Только использовать по назначению.
С водой вообще просто реализовать . Пару сотен NFT собрал можешь материализовать литруху воды. Продавать можно только ведрами. Но использовать можно и ведра и литрухи.
Среди всех владельцев этих капелек ( не материализованных в игре ) раз в квартал производить розыгрыш одного рема. Все учувствовавшие в розыгрыше капли сгорают. Но можно не учувствовать и копить дальше.
мне в литруху пива сразу )))
12 штук осталось ниже 1сол, до этого я писал 30 - 31… А еще раньше писал что им цена не ниже 1 сол (минимальная). Так что гуд…
Ну пока никакого гуд. Держателей нфт не прибавляется
Я писал выше про психологическую отметку в 1 сол
Выше уже было дано объяснение. Рекламы нфт не запускали. А игроки пока не раскушали ибо игровые бонусы пока не запустили. Но худо-бедно покупается, уже хорошо.