Быки-хранители

Насколько я понял: при выставлении, нфт идет на смарт-контракт и изымается из кошелька, т.к. лежит на бирже, а начисления идут если в кошельке лежит.

Вообще странно, для своих же игроков могли сделать аукцион в игре за золото или клонеро, а при покупке просто перевести нтф на привязаный кошелек.
Сожгли бы еще больше золота в игре.
И так продаете 8тыс или 9, могли бы хоть 500-1000 выделить для игры в принципе

4 лайка

Вот кстати и идея хорошая и маркетинг, продажа нтф за золото в игре, если рекламу дать или как-то пиар сделать, то народ пойдет ради нтф в игру

ты лучше сделай тему идеи, и там это напиши, что бы не затерялось

1 лайк

Мне за это не платят и я тут заметил не особо идеи ценят, это я так, под настроение написал

Пусть спонсируют или вводят единицу в штат и будет толк)) =

Сейчас как я понял, админы соберают просто средства на финансирование будущих разработок, иначе я не вижу смысла в выпуске 10к нтф.

Можно было просто выпустить 100 нтф и дать везде рекламу и пиар, типа закрытый аукцион нтф за внутреигровую валюту, думаю народу бы понеслось нормально, но было бы еще лучше зарекомендовать проект в нтф и крипте, ну и как минимум не начинать с 10к нтф, не знаю как вы думаете, но с такой партией нтф это ни о чем, просто сбор средств

P.s. Стратегию понимаю, но шансы на успех не высоки, можно было же ведь сделать подругому)

Все по полочкам !

Садитесь 5 (по пятибалльной)

p.s. ваше нфт очень классная, нравится

Зря, надо бороться за такие идеи. Моих очень много, так что увы пока отдых.

Это очень хороший вариант развития !

В крайнем случае можете попросить закрыть тему у модератора. (для этого достаточно оставить комментарий в теме, а модератор прочитает и закроет тему)

Но ее увидят и это уже плюсик.

))) так этого ни кто и не скрывает

))) игровая валюта это фантики ни чем не обеспеченные. По причине указанной выше продавать что-то реальное за эти фантики нет никакого смысла. Зарплату сотрудникам золотыми не заплатить , за рекламу тоже никто их не возьмет.

У меня для вас встречное предложение. Продаете золотые, выводите клонкоины и покупаете солану, а за нее НФТ. Некий лайфхак :slight_smile:

1 лайк

Нарисованные быки это что-то реальное и способное жить в отрыве от проекта?)
идея аука за золото не так уж и плоха. Все зависит от того ставится задача по сжиганию золота или нет. Например низкий курс как сейчас выгоден проекту, когда притока новых игроков нет, а игроки старые активно выводят. А вот когда приток новых есть, низкий курс вреден потому что новый игрок заходит в игру дешево. Поэтому если сжигание золота через аук нфт идет параллельно с притоком новых игроков, такой аук имеет смысл.
И потом я хорошо знаю наших игроков, за золота они будут покупать быков гораздо дороже чем 1 сол.
В общем если есть задача сжечь золото в игре, аук нфт самое то. Другой вопрос, что такая задача может быть не совсем нужна. Но в любом случае утверждение «игровая валюта - фантики» и поэтому продавать за нее быков не имеет смысла неверно.

1 лайк

Первая ставка 1 SOL, далее 1 SOL + шаг в золоте :rofl: :rofl:

По редким быкам вполне рабочая схема.

Пора уже свыкнуться с мыслью что в ближайшем будущем курс будет регулировать внешний рынок, на внешних биржах. По этому обсуждать его достаточно бессмысленно.
Как и вопрос “сжигания” чего-то. “Сжигание” произойдет моментально в заранее заданный момент, по схеме известной только администрации.

Что касается “нарисованных быков” то в принципе да , они вполне могли бы жить и без уже существующего проекта. Очень много ( если не сказать большинство ) токенов продаются ( и успешно кстати ) под описание будущей идеи.

на данном этапе однозначно верно. После появления клонокойнов на внешних биржах будет действительно без разницы продавать быков за SOL или за CLC , я бы даже сказал предпочтительней за CLC. Но скорее всего это уже для следующих коллекций

Так вы двигаете проект или нтф? Ну так закрывайте проект и занимайтесь нтф. Пока не вижу никакой пользы от вашего нтф. Как сделать для проекта - выше описал.

1 лайк

То есть ваша логика: проект не нужен, нужны деньги на рекламу и содержание штата, пустим нтф в продажу и вырулим ситуацию? Норм так, что я еще могу сказать

О каком ближайшем будущем идет речь, если до конца еще не ясна концепция, что и как будет работать? В этом ближайшем будущем мы можем просидеть еще года 2-3 легко. А потом еще 2-3 года осуществлять переход. Если с нфт изначально было понятно, как и что, то с клонокоином такое чувство, что кроме самого желания перевести клон на крипту больше ничего и нет. Если я ошибаюсь, покажите где можно прочитать о проделанных работах или хотя бы описание самой концепции.

@root я пропустил последнее выставление быков. Быки выставляются сразу в количестве 500 шт. или партиями по меньше с небольшими перерывами по времени?

))) у многих участников в связи с бурным развитием нашей игры иногда случаются нарушения причинно -следственной связи. Это бывает. Со временем все вернется на свои места. Главное подробно изучить описание всего происходящего ( оно есть в справке ) и не вырывать отдельные этапы из общего контекста развития.

1 лайк

А я вижу вы входите в топ троллей форума, любите языком чесать. Еще раз повторюсь, хотели бы сделать больше для проекта, организовали бы аукцион в игре. Ваша справка сторонним игрокам с бирж не нужна, они даже на нее смотреть не будут. Там сидят только перекупы, ну или люди, пытающиеся заработать на перепродаже, то есть перекупы :laughing: