Бонусы пришли, конечно, хорошие.
У меня вышло +2,7% за 10 дней.
Понятно, что в дальнейшем они будут поменьше.
Но пока будут продаваться еще 8000 быков, бонусы будут прям норм.
Потом будем посмотреть.
Теперь ждём остальные “плюшки” в виде ФАИ и прибавки веса…
Бонусы приходят раз в неделю?!
В Солане будут приходить два раза в месяц -1 и 15 числа.
В справке написано.
Тут читайте про бонусы
я даже не успел написать что у вас куркулятор сломался)
Ага, ток проснулся =)
А где-нибудь есть поиск по атрибутам среди своих nft (быков)?
Все атрибуты вашей НФТ можно увидеть в кошельке, либо на маркетплейсе Magic Eden.
- так в кошельке.Или вы хотите увидеть редкость вашей нфт, на фоне всей коллекции?
хочу найти быка среди всех быков с конкретным атрибутом, не перебирая всех.
Там не мои быки. Я хочу найти среди своих, которые я уже приобрела.
Вот такого не нашел функционала…
А кто забирает из планируемых к продаже быков редких, и переводит их на кошелек с зеброй?
Что за кидалово? Забрали из новых 500 несколько редких.
Мне очень не нравится Ваш тон, будьте любезны его сменить. Вот тут вот все подробно расписано:
Извините за то, что Вас обидел.
Но ситуация от этого не изменится.
Раньше на указанном мной кошельке было 5 редких карточек.
Из сегодняшней партии от 1700 до 2200 несколько редких карточек оказались на этом кошельке, где их раньше не было.
Это правило “откладывания” редких и интересных карт где-то описано в справке, на которую вы дали мне ссылку?
Там есть только информация о зебре, которая будет продаваться отдельно.
“Все NFT, относящиеся к предпродаже и открытой продаже, кроме зебры, будут выставляться не в аукционном режиме.”
На указанный кошелек данные карточки попали без(!) продажи-покупки.
Как вы объясните это “нарушение” ваших же правил, описанных в справке?
Или это и есть кошелек “команды” или “экосистемного фонда”?
Тут указаны все кошельки администрации.
Смотрите, все Ваши негодования и возмущения в данном случае возникают из-за того, что Вы какую-то информацию сами себе додумали и что-то идет не так, как додумано Вами.
На самом деле все просто и прозрачно, что и отражено в справке:
- Изначально 10тыс. НФТ были нашими. Верно? Да.
- Мы сказали, что из этих 10 тыс., мы НФТ в количестве 1 тыс. выделяем на предпродажу, в количестве 8 тыс. на продажу, в количестве 1 тыс на команду и развитие. Верно? Да.
- Какие именно и как мы формируем партии - это исключительно наше дело. Важным является то, чтобы конечное число НФТ четко билось по цифрам 1-8-1.
- В общем и целом мы достаточно хорошо держим баланс, и в любой из выставленных нами партий были НФТ всех категорий редкости.
- Какие-то редкие НФТ мы действительно резервируем под развитие проекта: для проведения конкурсов, возможных рекламных интеграций и колабораций с другими проектами, при проведении ивентов и т.д.
- Особо хочу подчеркнуть, что как Вы можете делать с купленными Вами НФТ, что пожелаете (хранить, передавать, дарить, выставлять на аукцион), ровно также и НФТ, которые выделяются из фонда команда обладают аналогичными свойствами.
Это кошелек администрации. Эти НФТ были переданы ей из фонда “команда”. Соответственно, в данном случае ровно как и Вы не обязаны отчитываться ни перед кем за свои НФТ, также и администрация не обязана это делать.
PS. Я понимаю и разделяю Ваше желание получить крайне редкую НФТ 1 солану, и в каждой партии обычно обретаются такие.
PSS. Вот лично мое НФТ хоть и редкое (относится к категории epic), но оно не входит даже в первую тысячу по редкости. Но мне все в ней нравится: и цвета, и особенно ее двоичный номер.
Если честно, то вообще надо иметь совесть, что бы жаловаться на наших админов, особенно на техдира-руута. Мало того, что они разжёвывают нам беззубым всё, админы стараются уберечь нас от акул крипты, что бы мы смогли хоть как то подрасти. Не знаю, как Вы все, а я и многие игроки видели, как на присейле нам показали, что мир вокруг тепличных условий Эпохи Клонов, некая Пандора, где все хотят сожрать друг друга. Здесь тихонько поблагодарите за покровительство. Реально обижаете тех, кто помогает и радеет за проект. Вдруг эта редкая НФТ планируется для тебя, но ты об этом ещё не знаешь? Постарайся для игры, а не негативь. (адресовано Старсолу и тем игрокам с подобными мыслями)
А вот вопрос, если нфт выставлены на продажу то на них приходят выплаты из фонда в сол?? или они должны именно на кошельке лежать?